Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стульчик для кормления и не только
Посоветуйте какой? Сейчас нужен, чтобы малыша с собой на кухню возить, а то ведь он и поесть не дает иногда:) то есть, чтобы лежа положение было, ну и потом как стул соответственно использовать. Бюджет тысяч 5 определили на него.
28.07.2011 12:10:08, Evgenia-m
25 комментариев

как же мне нравится вторая фотография! Обожаю это выражение лица у малышей.
по теме Автору: купите чикко полли (не обязательно меджик), давно я не была так довольна покупкой для малыша, вот все сделано отлично, никаких претензий. Можно поискать б/у. Сужу по стулу у соседки: они неубиваемы. А если после одного ребенка, да кто-то был аккуратный, да рано посадили за родительский стол... Имхо, лучше такой б/у, чем новый так себе. Насколько я помню, дешевле всего выходило на allmarkets (только обязательно надо спросить про все четыре колеса))), а еще у baby-country есть сейчас акция какая-то, когда два предмета покупаешь по выгодной цене. Chicco точно в списке 28.07.2011 16:41:10, Lancel
по теме Автору: купите чикко полли (не обязательно меджик), давно я не была так довольна покупкой для малыша, вот все сделано отлично, никаких претензий. Можно поискать б/у. Сужу по стулу у соседки: они неубиваемы. А если после одного ребенка, да кто-то был аккуратный, да рано посадили за родительский стол... Имхо, лучше такой б/у, чем новый так себе. Насколько я помню, дешевле всего выходило на allmarkets (только обязательно надо спросить про все четыре колеса))), а еще у baby-country есть сейчас акция какая-то, когда два предмета покупаешь по выгодной цене. Chicco точно в списке 28.07.2011 16:41:10, Lancel

А вы с какого возраста? Не рано нам в 2,5 месяца?? Там лежит совсем малыш?
28.07.2011 12:24:10, Evgenia-m

То есть в мэйджике и в обычном отличаются положения спинки? А то сейчас читаю в инете, вроде и в обычном пишется горизонтальное... Чем они тогда вообще отличаются на разницу в 1500руб?
28.07.2011 12:36:00, Evgenia-m

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.