Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

4ernoslivka

Годик! Мой первый отчет.

Сегодня моей маленькой принцессе исполнился ГОДИК! Первая настоящая дата! Мы отмечали каждый месяц, как настоящий праздник, с тортом, красивыми нарядами, подарками и прочее!!!
Очень быстро пролетел этот год, может потому что было очень сложно. Но как бы ни было сложно, я не хочу что бы последующие года так быстро пролетали.
Софья родилась в 0-40, и мы уже выпили за ее рождение)!
Процесс родов и первый месяц был очень сложным для нашей семьи и для Софьи. И наверное самый страшный в моей жизни. Софья не раздышалась и несколько дней была на искуственной вентиляции легких в реанимации, потом обнаружилось очень серьезное (как говорили врачи,практически не излечимое) заболевание глазок. Выписали ее ровно в 1 мес, с огромным списком лечения на дому. А я тем временем попала в больницу, и мне делали выскабливание(. Так что папа один справлялся с крошечным комочком дома. Потом было много других проблем связанных с кормлениями и тд.
Иногда это даже не хочется вспоминать, а иногда кажется что это было не с нами!
Но все позади, сейчас мы все забыли эти моменты!
У нас прекрасный, жизнерадостный, озорной и ооочень активный(вопреки прогнозам врачей)!
Мы счастливы! И радуемся ее достижением с замиранием сердца и неописуемым восторгом.
Все наладилось, и даже заболевание с глазами ушло без следно, что врачи этому удивляются!
Я хочу сказать спасибо этой конференции, я мало писала тут, но читала все, почерпнула для себя много бесценной информации.
Этой мой первый отчет, хотелось поделиться своей историей. И самое главное сказать что печаль и все плохое проходит а радость надолго остается в наших сердцах!
Всем деткам крепкого здоровья , всех именинников с днем рожденья и всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
P.S. хотелось показать нашу фотографию, но не знаю как это сделать)
28.07.2011 11:37:59,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni
Поздравляю с годиком от всей души!!! Пускай последующий многочисленные года будут наполнены только радостью!!!! 29.07.2011 12:09:52, Arni
Focus
Поздравляю Софьюшку!!! Здоровья и радости!!!!! 28.07.2011 23:34:28, Focus
Поздравляю всех вас и вашу доченьку с днем рождения! всего вам самого наилучшего! 28.07.2011 22:49:32, Dispro
Mulya
Поздравляем!!)))Пусть впереди у вас будут только радости!!! 28.07.2011 17:41:12, Mulya
Ponocha
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С годиком! Здоровья и улыбок всей семье!
28.07.2011 16:30:14, Ponocha
Поздравляю! Пусть Софья и дальше радует родителей! 28.07.2011 16:01:10, marmiwka
Vetto
С Годиком!!! Пусть все сложное останется позади и впереди будут только радостные годики.... 28.07.2011 15:31:35, Vetto
Natashal
Сонечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья и новых свершений!!! 28.07.2011 15:21:57, Natashal
Белый Чай
Поздравляю Сонечку с Днем Рождения! Здоровья, радости, счастья! Ура!!! 28.07.2011 13:30:48, Белый Чай
Zhurol
Ты очень права, все страшное остается позади, физическая боль забывается, а память....поверь, ты всегда будешь помнить этот год, но с каждый годом воспоминания будут менее четкими и более мягкими, и лет через 10 ты будешь говорить почти без интонации боли о прошедшем.
У нас также было.
Главное - что впереди самое замечательно время, я обожаю возраст 1-3:) Каждый день - открытие и пусть ваши открытия будут только светлыми и радостными! Поздравлям:)
28.07.2011 13:29:52, Zhurol
Оляська
С днём Варенья Софийку! Счастья ей огромного в жизни! 28.07.2011 13:16:33, Оляська
Глазка
Поздравляю с годиком! Вы молодцы. Пусть дальше будет все только хорошо и отлично, а проблемы останутся далеко позади, растите на радость маме и папе!!! 28.07.2011 12:50:09, Глазка
cherry
С Днем Рождения!!! Здоровья и счастья всей вашей семье! 28.07.2011 12:26:18, cherry
spravedlivaya
Поздравляю! Вы такие молодцы! Желаю вам крепкого здоровья и много-много счастья! 28.07.2011 12:22:03, spravedlivaya
Даздраперма
с первой настоящей даткой!!!!! 28.07.2011 12:21:05, Даздраперма
Timrina

Поздравляем! Вы молодцы, с Верой и Любовью можно преодолеть всё!
Новых вам успехов!

п.с. Фото загружаются в ваш фотоальбом.
28.07.2011 11:54:57, Timrina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!