Сегодня моей маленькой принцессе исполнился ГОДИК! Первая настоящая дата! Мы отмечали каждый месяц, как настоящий праздник, с тортом, красивыми нарядами, подарками и прочее!!!
Очень быстро пролетел этот год, может потому что было очень сложно. Но как бы ни было сложно, я не хочу что бы последующие года так быстро пролетали.
Софья родилась в 0-40, и мы уже выпили за ее рождение)!
Процесс родов и первый месяц был очень сложным для нашей семьи и для Софьи. И наверное самый страшный в моей жизни. Софья не раздышалась и несколько дней была на искуственной вентиляции легких в реанимации, потом обнаружилось очень серьезное (как говорили врачи,практически не излечимое) заболевание глазок. Выписали ее ровно в 1 мес, с огромным списком лечения на дому. А я тем временем попала в больницу, и мне делали выскабливание(. Так что папа один справлялся с крошечным комочком дома. Потом было много других проблем связанных с кормлениями и тд.
Иногда это даже не хочется вспоминать, а иногда кажется что это было не с нами!
Но все позади, сейчас мы все забыли эти моменты!
У нас прекрасный, жизнерадостный, озорной и ооочень активный(вопреки прогнозам врачей)!
Мы счастливы! И радуемся ее достижением с замиранием сердца и неописуемым восторгом.
Все наладилось, и даже заболевание с глазами ушло без следно, что врачи этому удивляются!
Я хочу сказать спасибо этой конференции, я мало писала тут, но читала все, почерпнула для себя много бесценной информации.
Этой мой первый отчет, хотелось поделиться своей историей. И самое главное сказать что печаль и все плохое проходит а радость надолго остается в наших сердцах!
Всем деткам крепкого здоровья , всех именинников с днем рожденья и всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
P.S. хотелось показать нашу фотографию, но не знаю как это сделать)
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю всех вас и вашу доченьку с днем рождения! всего вам самого наилучшего!
28.07.2011 22:49:32, Dispro

У нас также было.
Главное - что впереди самое замечательно время, я обожаю возраст 1-3:) Каждый день - открытие и пусть ваши открытия будут только светлыми и радостными! Поздравлям:) 28.07.2011 13:29:52, Zhurol

Поздравляем! Вы молодцы, с Верой и Любовью можно преодолеть всё!
Новых вам успехов!

п.с. Фото загружаются в ваш фотоальбом. 28.07.2011 11:54:57, Timrina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.