Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Ёлки

замена мерисам. какая?

девочки, еще назрел вопрос. чем заменить мерисы? ка бы я их не любила, но они сползают на попе у нас. конструкция такая, т.к. замена размера не помогает(( памперс премиум не нравится совсем. запах, цвет какой-то гразный и кашлатятся. через 15 минут выглядят как тряпка. подскажите нетолстые и мягкие подгузники, плиз. пасиб)
да и еще трусики кто-то уже пробовал в таком возрасте? удобно?
28.07.2011 11:31:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белый Чай
Я остановилась на трусиках Libero Up&Go, попка ребенка довольна. 28.07.2011 13:23:38, Белый Чай
Глазка
Трусиками Меррис. Они супер. Еще очень хорошие трусики Памперс Актив Гёл. Мы еще в более нежном возрасте на трусики перешли. Супер удобно. 28.07.2011 12:51:05, Глазка
Zhurol
Попробуй Pampers Aktive Baby 28.07.2011 12:46:15, Zhurol
spravedlivaya
Трусики либеро ап энд гоу. Они с 7 кг. идут. На мой взгляд лучшие трусики. 28.07.2011 12:44:28, spravedlivaya
Kalina
Гунами и Мунни пользуемся , Мунни мне больше всего нравятся 28.07.2011 12:37:58, Kalina
Вока
И у нас Мунни. 28.07.2011 14:20:51, Вока
и у нас Мунни, посмотрите еще Гринти тоже био и подешевле Мунни 28.07.2011 21:26:34, manaiv
чего написала, не мунни, а ФИНСКИЕ БИО-подгузники MUUMI 29.07.2011 13:19:22, manaiv
Лилёк-Мотылёк
Мы пользуемся Гунами,удобные,нам нравятся. На улицу под платья одеваем трусики Либеро Dry Pants,купила 7-11кг,дочка тогда была примерно 6500,подошли идеально! 28.07.2011 12:30:12, Лилёк-Мотылёк
МарикаЧ
У нас гуны. Они такие же как мерисы, только снаружи не такие мягкие (не вижу надобности в мягком наружнем слое, он же кожи не касается). 28.07.2011 12:00:51, МарикаЧ
Муни может попробовать?+1по поводу Памперс Премиум - запах жуткий, все время кажется, что ребенок покакал 28.07.2011 11:44:16, Evgenia-m
Мама Ёлки
муни не понравились - толстые(( вот были такие же тонкие как памперс премиум, но качества получьше... 28.07.2011 11:46:27, Мама Ёлки
Да, а мне что-то показалось что они тоньше мериссов даже... но может я ошибаюсь, я их только один раз в самом начале пробовала, потом сразу муни взяли и теперь даже впрок закупили немного с датой производства до землетрясения. 28.07.2011 12:07:57, Evgenia-m
КаМар
у нас Pampers Aktive Baby. невестка знаю пользует Гуны. Но они мне не нравятся из-за фиксированной застежки 28.07.2011 11:34:00, КаМар

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!