Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Семимесячье

Уф, целых 7 месяцев. Встречаем с соплями, благодаря мне, ничем не лечим, т.к. при виде соплеотсосника орать начинают немедленно и хором, само пройдёт.
Что имеем: на втором полугодии жизни дети махнулись характерами - мальчик стал раздражительным, а девочка -наоборот, милой и приветливой. Встают на еду в 4 утра, хорошо, если потом заснут, а могут и не заснуть, тогда утро начинается вместе с птицами :)
Женщина
Мальчишка хорошо ползает, садиться с четверенек, через подворот ноги, заливает слюнями всё вокруг.
Кто эти люди, что здесь происходит?
Девочка только-только начинает вставать на четвереньки, но ползает всё равно на пузе и перекатами, очень успешно добираясь до цели даже раньше братишки.
женщина в образе
Едим овощи, каши, вчера попробовали разбавленный сок, т.к. жарища, а воду пить не желают. Сок, впрочем, тоже пока не оценили :)
чего уставились?
Зубов у обоих по два, волос мало, когтей много :)
Живут оба на полу, в манеже вдвоём оставлять категорически нельзя - тут же начинается агрессия, девочка начинает первой, отбирает игрушки, мальчишка возмущённо пытается не отдавать. Побеждает всегда грубая сила и перевес в килограмм со стороны мальчика.
мужчина проснулся
ну вот как-то так...
мужчина спит
Ах, да - приехали наши коровьи автокресла, теперь меня разбирает на путешествия, первое было за три километра до ближайшего парка, в машине дети немедленно вырубились, чем порушили все мои планы :) Будем подстраиваться...
28.07.2011 10:02:22,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni
Малышей с семерочкой!!!!!))))) 29.07.2011 12:11:02, Arni
Прелестные детки!!! Здоровья всем вам! 28.07.2011 22:53:21, kroxa10
девочки, всем большое спасибо!!! 28.07.2011 22:20:12, Ria
Natashal
Поздравляем с даткой!!! очаровательная парочка ТТТ))) 28.07.2011 17:21:59, Natashal
Дара
поздравляю:) а у нас девочка на полтора кг ведет:))) 28.07.2011 16:02:26, Дара
Vetto
С Семерочкой!!! Как же это здорово, двойняшки ))))) так умилительно читать про достижения таких уже разных человечков!!! 28.07.2011 15:34:17, Vetto
Голубоглазка
Аааааааа, какие классные малипусики!!!
В мазовских бодиках, да? :-)
Поздравляю Сонечку и Глебушку с Семимесячьем!
Пусть растут здоровенькими!
28.07.2011 14:19:36, Голубоглазка
мазовские, ага..спасибо! 28.07.2011 14:44:41, Ria
Zhurol
Клаааассс! Мужчина как и положено - серьезен до низя:) Взгяд суров:)
Вот скажи, ведь супер эти коровьи кресла? Я после Беби комфорта очень новое нежно лю, и тостопуз оценил, сидит как барин, руки на подлокотники, нос по ветру:)
28.07.2011 12:50:17, Zhurol
у нас первые кресла и я в востроге. Нежный велюр, головы не потеют, сидят высоко, первые три мнуты в окошки таращатся... 28.07.2011 14:28:56, Ria
Zhurol
ага)) а мы своему тут вообще подарок сделали, поставили кресло по-середине, он вперед на дорогу лупится, потом на разделительную полосу.....потом уходит в точку:) 28.07.2011 14:57:57, Zhurol
Дара
если б я смотрела на разделительную полосу - меня б вырвало:))) 28.07.2011 16:03:11, Дара
cherry
Славных карапузов с семеркой!!! Здоровья и новых достижений! 28.07.2011 12:25:45, cherry
spravedlivaya
Поздравляю солнышек! 28.07.2011 12:23:30, spravedlivaya
Даздраперма
какие солнышки:)))) поздравляем!!!! 28.07.2011 12:19:13, Даздраперма
Оляська
Какие классненький карапузики!!!!
С магической их цифрой 7!!!
28.07.2011 11:42:43, Оляська
Глазка
Какие чудесные лапуськи! ТТТ) И какой чудесный отчет) Растите здоровыми, большими и красивыми! Поздравляю!!! 28.07.2011 11:16:28, Глазка
Мечтуля
Такие лапы ! поздравляем ! и рассказ отличный :) Сил тебе и терпения ! 28.07.2011 11:03:00, Мечтуля
FrekenBok
Поздравляю таких лапусиков с семерочкой!!! 28.07.2011 10:55:54, FrekenBok
Лилёк-Мотылёк
Ой,такие клёвые они у вас! ТТТ!!! Пусть будут здоровенькие и (по возможности) дружненькие!)))))Фотки здоровские,весело вам!!)))) 28.07.2011 10:10:50, Лилёк-Мотылёк

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!