Все озадачились подбором обуви, что-то я тоже задумалась)
Девочки, а когда ее, собственно, уже нужно?
Вот к осени (к концу августа-началу сентября) мы, надеюсь, встанем-таки на ножки. Гулять в коляске в ветровке, джинсах и босиком - вроде как не то)
Когда уже нужно одевать нормальную обувь (не пинетки), когда ребенок прям уже ходит-ходит сам или когда он встает?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы начали пользоваться обувью, как ходить за ручку стали. Примерно мес. в 9. Хороший ортопед нам порекомендовал Педудлиз. Их и купили. В Волшебстве материнства [ссылка-1] видела небольшой выбор. Если найдете где дешевле, напишите в личку)))
29.07.2011 19:45:06, Анна575

На улице если ходить не будете, то какие ниб чуни тепленькие. 28.07.2011 16:31:47, Ponocha
Купили обувь около года, когда ребенок стал МНОГО и активно ходить (на улице в том числе). До этого времени дарили нам 18-19 размеры - да так оно и стоит пару раз надёванное.
В обуви на первые шаги имхо неудобно ползать (жестковата ж), а сколько ребенок постоит? 2-3 минуты? 5? :)замучаетесь снимать-надевать. 28.07.2011 16:08:47, БлондинкО
В обуви на первые шаги имхо неудобно ползать (жестковата ж), а сколько ребенок постоит? 2-3 минуты? 5? :)замучаетесь снимать-надевать. 28.07.2011 16:08:47, БлондинкО

обрати внимание, чтобы задник жесткий был 28.07.2011 11:04:41, Мечтуля

и не только в США... И то, что в России впаривают под видом "ортопедической обуви" - разводка и вредность... Настоящая ортопедическая обувь - это совсем другое и нужно только если есть ПРОБЛЕМЫ.
А ходить надо босиком, да. И никаких носочков...
Но понимаю, что косное общественное мнение не переубедить... 28.07.2011 22:39:20, TatianaCh
А ходить надо босиком, да. И никаких носочков...
Но понимаю, что косное общественное мнение не переубедить... 28.07.2011 22:39:20, TatianaCh

А вы прям уже в ходунках??? Сами стоите уверенно и ходите? А то у нас стоят ходунки, но я думала, что в них можно сажать только, когда сами уже пойдем, нет? 28.07.2011 11:20:52, Глазка

так что какие-то ботиночки покупать буду. Другое дело, что надо тогда
-обувь на начало осень
-обувь на середину осень
-обувь на конец осени и зиму
и во всем этом только по паре шагов, а она что-то такая недешевая... 28.07.2011 10:07:58, Miralissa

Недешевая она, да. Но радует, что малышне пока не надо 50 пар на начало осени, 50 - на середину и 50 - на конец осени и т.д., как мне))) 28.07.2011 11:19:30, Глазка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.