Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кондиционеры и детки
Скажите, а вы выключаете кондиционеры в комнате когда там ребенок? Я раньше обычно старалась, чтобы когда деть в комнате кондей выключать, заранее просто остужала комнату, ну а в эти дни прохлада если выключить кондиционер не держится больше 10 минут, сейчас вот положила ее спать и включила... на нее вроде не дует, кроватка прямо под кондиционером стоит, а поток вперед в стену направила, как думаете, не опасно, ведь в машине и в магазинах кондиционеры постоянно работают и вроде ничего...
27.07.2011 16:01:13, flash-ka
16 комментариев

в этом году мы стали умнее и я включаю кондишн,только на сон,дневной и ночной соотвественно...в остальное время кондей выключен...но у нас пока не мега жарко)) 27.07.2011 16:36:10, Apfel
Мы в жару кондиционер вообще не выключаем (ессно, когда мы дома). И ночью работает. Но у нас деть привычный, с рождения на сквозняках))
27.07.2011 16:32:20, Careless Angel (ex.Malipusechka)

нет, конечно. В моем штате (да и большинстве штатов США) без кондиционера жить невозможно. У нас +40 градусов с 80% влажности. Кондиционер работает во всем доме круглосуточно. + Вентиляторы под потолком.
27.07.2011 16:09:58, LucyMO
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.