Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miralissa

скрипит зубами

Игра появилась у ребенка - поскрипеть. Мало того, что совершенно жуткий звук, так еще ведь и зубы портит.
В интернете покопалась, везде пишут про скрип во сне или в результате судорог мышц. Это не наш вариант. он именно нарочно сознательно и с удовольствием это делает.
Кто-нибудь сталкивался? Как скоро проходит? Чем отвлекать?
26.07.2011 12:12:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashal
Моя скрипела когда зубы верхние вылезли, нед 2 - потом прошло 26.07.2011 18:49:44, Natashal
Наша красотка тоже скрипит, именно, что нарочно и ради удовольствия. Наш педиатр обещала, что пройдет) новые ощущения проверяет 26.07.2011 18:45:31, Рожица
никак не проходит. Я скрежещу зубами ночью, и они постепенно стираются... Дантист сказал, что нужно сделать специальную силиконовую штуковину и носить ночью.

Муж ими скрипит днем. Не знаю, стираются у него или нет.
26.07.2011 16:13:25, LucyMO
Miralissa
про бруксизм я много почитала, но это не то же самое. Все-таки в вашем случае это непроизвольное действие, а у него наоборот - он нарочно скрипит. И ночью - никогда
хотя отрицать влияние стресса я все-таки не возьмусь. И болел он сейчас сильно, и ремонт идет в квартире
26.07.2011 16:54:16, Miralissa
Vetto
я когда то читала, что скрежет зубами это возможно глисты 26.07.2011 15:15:50, Vetto
Miralissa
бабушкины приметы я в расчет не беру
к тому же пресловутые глисты это тоже во сне
26.07.2011 16:08:35, Miralissa
У нас было так, но совсем недолго, пару дней. Когда вылезли резцы нижние и верхние. Видимо пробовала новые ощущения))) 26.07.2011 14:34:25, Galatea (ex galKa)
Miralissa
у нас давно, уже несколько недель. в последнее время он это делает все чаще( 26.07.2011 16:05:59, Miralissa
КаМар
честно? вот считайте меня извергом. пару раз по губам шлепала. быстро перестала 26.07.2011 12:34:43, КаМар
Miralissa
бить жалко 26.07.2011 12:51:29, Miralissa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!