Мои в деревне тусят.....прям им так хорошо там:)
Приехали их проведать, поехали на рынок и купили малину, сладкая, пахнет.....ммммм... сижу на кухне, на коленках Морковкин баранку наяривает, а я малину...несу в рот, вдруг как в боевике, руку перехватывают и ягода пропадает, а на большом пальце след от резцаааааа....все, кто видел это действие, реально упали на пол, старший аж визжал, смех плавно перешел в истерику.... Со стороны выглядело так (описывает моя мама):
Я увлеклась копанием и поеданием малины, а Вовка притих, баранку так тихо положил на коленки и стал следить за моей рукой с ягодой, я проношу мимо, он тихонько руку поднимает, целится и не успевает. Ждет следующую партию, и вот на 3-4 раз прицелился и хвать, и так молниеносно получилось, поймал, в рот, палец выплюнул мой и сидит такой довольный....чавкает))) вообщем умял горсть и пошел дрых-дрых, а засыпал - причмокивал и так вкусно пах, и так сильно я по нему соскучилась, что пока целяляла его вкусные щечки он и вырубился))
А когда уезжали, я поняла, что пацан вырос(( такой рев устроил, что я сама чуть не пустилась во все сопливые(( уже хотела остаться, плюнуть на все, но муж меня в охапку и в машину:)говорит надо зарабатывать, а то в Мазе скидки:)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
класс! а я своего на неделю у бабушки оставила -а сама в Лондон за одежками-обувками для него. Ужо каждый вечер пялюсь в фотографии и смотрю видеоролики с ним -жутко соскучилась! ему, кажется, хорошо у бабушки :) теперь вот боюсь, может, не узнает?
26.07.2011 13:00:29, Ninoka
) Да ладно тебе...не узнает...мой меня утром увидел, как глазки открыл (я с ним легла), так столько радости было, обниматься полез, облизывать начал:) а 1 неделю тоже на фотки лупилась, на работе каждые полчаса открывала:) сейчас лучше, но вся в бегах, поэтому время несется))
а что в Лондоне так распродажно-лакомо? 26.07.2011 13:09:41, Zhurol

а что в Лондоне так распродажно-лакомо? 26.07.2011 13:09:41, Zhurol
искренне надеюсь на теплую встречу ребенком меня ) распродажи не в самом Лондоне, а во всевозможных outlets в небольших городах. нагребла обуви и всяких одежек на вырост -довольная, как слон!
26.07.2011 13:16:39, Ninoka

А у меня уже вся квартира малиной пропахла, - сижу перебираю, варенье варю)) 25.07.2011 18:57:48, Timrina

мы тоже почему то малину не хотим есть, из за мелких косточек может. Клубнику, землянику пожалуйста..
25.07.2011 22:32:54, ChrisVicky
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.