Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о пользе огурца

Делюсь открытием) Я все-таки придерживаюсь ВОЗовских рекомендаций относительно сроков ввода прикорма, но "голодные" детские глаза за столом и меня не оставили равнодушной. Шашлык, конечно, еще рановато, а вот огурец целиком решила дать) Какая радость для всех! мне,что поесть, наконец, можно было спокойно, Демке - приятно холодил десны. Да и огурцу никакого урона - как был целиком, так и остался, пожеванный только слегка;) короче, если нечем занять детя за столом - цельный огурчик с грядки - лучшая находка:))
24.07.2011 20:14:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы тож огурчик любим покусать)) 25.07.2011 22:46:41, ChrisVicky
Эх, а у моего уже аж 6 зубов и он ими от огурца такие кусманы откусывает и типа жуёт :-) Того и гляди, приходится изо рта пальцем выгребать лишнее, не расслабишься... 25.07.2011 15:59:52, melly
Meita
а тя прямо со шкуркой его давала? Или лучше шкурку очистить? 25.07.2011 08:56:48, Meita
со шкуркой, чтоб ничего не отгрыз) 25.07.2011 11:16:26, bijou
Meita
а со шкуркой не интересно...и вкуса-то никакого не почувствуешь:))) 25.07.2011 13:27:59, Meita
ну вы-то уже прикармливаетесь, а мы -нет. Надо ведь чем-то ребенка за столом занять) 25.07.2011 15:11:52, bijou
как здорово, жаль что во время нашего прикорма домашние огурцы не останутся. 24.07.2011 22:37:49, Dispro
Natashal
эх, раньше тож что ни дай - можно было успеть спокойно поужинать. А мес с 6 стала моментом все разгрызать)) 24.07.2011 22:13:00, Natashal
Тюльпанчик
Оооо, огурчики :) 24.07.2011 21:54:23, Тюльпанчик
Хрустальный Фреш
сейчас для начала прикорма вообще отличное время, мне кажется. 24.07.2011 20:22:12, Хрустальный Фреш
ну да, только он его раскусить не смог) 24.07.2011 21:49:06, bijou

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!