Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о пользе огурца
Делюсь открытием) Я все-таки придерживаюсь ВОЗовских рекомендаций относительно сроков ввода прикорма, но "голодные" детские глаза за столом и меня не оставили равнодушной. Шашлык, конечно, еще рановато, а вот огурец целиком решила дать) Какая радость для всех! мне,что поесть, наконец, можно было спокойно, Демке - приятно холодил десны. Да и огурцу никакого урона - как был целиком, так и остался, пожеванный только слегка;) короче, если нечем занять детя за столом - цельный огурчик с грядки - лучшая находка:))
24.07.2011 20:14:20, bijou
11 комментариев
Эх, а у моего уже аж 6 зубов и он ими от огурца такие кусманы откусывает и типа жуёт :-) Того и гляди, приходится изо рта пальцем выгребать лишнее, не расслабишься...
25.07.2011 15:59:52, melly

ну вы-то уже прикармливаетесь, а мы -нет. Надо ведь чем-то ребенка за столом занять)
25.07.2011 15:11:52, bijou
как здорово, жаль что во время нашего прикорма домашние огурцы не останутся.
24.07.2011 22:37:49, Dispro

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.