Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хаааа, она таки поползла по полу!!!!!!!!!!!!

Я тут жаловалась как-то, что дщерь ползает только по диванам, а при попытке опустить ее на пол орет, как потерпевшая до истерики. Советам приучать к полу я не вняла, так как все мои попытки сесть с ней на пол, там поиграть-поманить игрушкой, заканчивались истерикой. Я плюнула и решила, что все равно еще ни один взрослый не ползал по дивану до пенсии. Решила ждать, когда дорастет. И она доросла сегодня!
Играли с ней в прыг-скок, она прыгала у меня на руках, а немного в отдалении на полу валялось колечко от пирамидки. И тут Пуф решила, что оно ей НАДААААА, и прямо вот сейчас! Сама подогнула ножки, плюхнувшись на попу на очередном "прыг", а я от неожиданности руки разжала, и дитятко помчалось стремглав по полу за колечком!! Сцапав, уселась на попу и разразилась торжественно-ликующей речью на своем детском языке, при этом лыбясь во весь беззубый рот. А потом начала гонять колечко по полу, хохоча и повизгивая. Это мне награда за ее сегодняшнюю ночь, когда она не спала с 12 ночи до трех утра, я чуть не окочурилась, так спать хотелось.
22.07.2011 23:56:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодцы какие! Большому делу научились! 25.07.2011 22:53:50, ChrisVicky
Снеженика
ну здорово, поздравляю! 24.07.2011 19:43:43, Снеженика
Хрустальный Фреш
Поздравляю! Вот, когда им надо, они все сделают)) 24.07.2011 00:25:40, Хрустальный Фреш
Vetto
Поздравляю!!! Молодцы!!! 23.07.2011 23:40:31, Vetto
cherry
Молодец!!! Поздравляю! 23.07.2011 10:10:40, cherry
Викуся1981
:)поздравлянтэ! 23.07.2011 09:39:34, Викуся1981
Mulya
здорово!! 23.07.2011 07:59:52, Mulya
spravedlivaya
Поздравляю! 23.07.2011 07:28:07, spravedlivaya
Focus
Молодчина! 23.07.2011 01:18:59, Focus
Молодец! Главное - это мотивация.

У меня друг сегодня был, ребенок сидел на коленях. И вдруг говорит мой друг (бездетный кстати): ты на пол его спусти, он туда очень хочет)))).
И прав был.
23.07.2011 01:09:10, Lancel

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!