Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем привет.Хочу задать вопрос мамам 2-х
Всем привет.Хочу задать вопрос мамам 2-х деток,один из которых совсем малыш,а второй постарше - лет 5-6.У нас ситуация такая:мы живем в однокомнатной квартире,снимать квартиру больше не имеем возможности.Скажите.реально вообще вчетвером в одной комнате жить?Тем более,что малышу надо спать,а старшему играть.Как вы выходите из такого положения?
22.07.2011 12:26:59, марианна-
12 комментариев

Да, уже так живем 8 месяцев.
В месяц младшей опять стала на дому работать.
Но: у меня есть помощник - моя мама. Она приезжает гулять со старшей в первой половине дня. 24.07.2011 12:18:36, Ardilla
В месяц младшей опять стала на дому работать.
Но: у меня есть помощник - моя мама. Она приезжает гулять со старшей в первой половине дня. 24.07.2011 12:18:36, Ardilla

У меня сейчас близкие друзья живут так: старшей 4,5 , а младший - грудничок. Тяжело очень, разные режимы у детей. И главное плохо - заболевает один, тут же другой. Но наверное и в большей квартире сложно противостоять таким разным инфекциям. Какая у Вас кухня, может быть там разместить игровой уголок для старшего? Ну и телефизор, компьютер - тоже в кухню.
22.07.2011 13:44:59, tatuska

Тем более, что у старшего же на носу школа уже, считай полдня его нет:) ну или не будет через годик:) 22.07.2011 12:56:13, Zhurol
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.