Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mulya

Девочки подскажите...

Два вопроса.1-врач сказала,что у нас короткая уздечка языка,мол в роддоме не подрезали,ничего не объяснила и убежала.Что теперь с этим делать?
2-Блин спина болит так,что ногу подволакиваю,муж перед родами ногу сломал,сын чем может помогает вечером, но сил уже нет,чем можно намазать, мы на ГВ.
22.07.2011 11:31:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mulya
Спасибо девочки)) 22.07.2011 16:06:30, Mulya
Ponocha
2. Думаю звездочкой можно и укутать шарфом.
Выздоравливайте!@@@@@
22.07.2011 13:22:46, Ponocha
Timrina
1. не подскажу
2. я со своей спиной к мануальщику ездила..
22.07.2011 12:26:25, Timrina
Глазка
Мы ничего не стали делать. Если б была критично короткая, врач бы не убежала, а сказала, что делать, ИМХО))) А если вариант как у нас (коротковата, можно подрезать, а можно и нет), то я ничего б не стала делать, зачем лишний раз куда-то лезть, если не критично надо. 22.07.2011 12:11:47, Глазка
Zhurol
1. Ниже про "рассосать" сказали верно, но у меня вот она так и осталась короткой:) Дефект речи замечает только опытный логопед и то было сказано так: это твоя изюминка:) когда хочу быстро сказать и на эмоциях, быква Ч,Щ, Ш - немного "эксклюзивные", как бы мягкие и не четкие:) Вообщем, исправлять не стала, оставила это своей "изюминкой":):)
2. Бен-Гей или Бен-Гейспортивный, у них противопоказания беременность, но про лактацию ничего не сказано, моя знакомая при ГВ мазала
22.07.2011 11:48:54, Zhurol
Mulya
Вы меня успокоили,не хотелось бы ничего подрезать! 22.07.2011 11:50:33, Mulya
КаМар
1. смотря на сколько короткая. некоторым подрезают в роддоме сразу. последствия: некоторые проблемы с речью в будущем. но(!) на ГВ ребенок может и рассосать и к моменту,когда начнет говорить всё будет хорошо
2. смотря от чего болит. у меня спортивная травма спины. помогает только занятие "кошечка" в течение дня.
22.07.2011 11:36:38, КаМар
Mulya
спасибо))Да у меня тоже травмирован,попробую. 22.07.2011 11:48:14, Mulya
spravedlivaya
1. Посоветуйтесь с другим врачем (хирургом, стоматологом);
2. Слинг + зарядка + лежите рядышком по-чаще.
22.07.2011 11:34:34, spravedlivaya
Mulya
Спасибо, посоветуюсь)) 22.07.2011 11:48:54, Mulya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!