Два вопроса.1-врач сказала,что у нас короткая уздечка языка,мол в роддоме не подрезали,ничего не объяснила и убежала.Что теперь с этим делать?
2-Блин спина болит так,что ногу подволакиваю,муж перед родами ногу сломал,сын чем может помогает вечером, но сил уже нет,чем можно намазать, мы на ГВ.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Бен-Гей или Бен-Гейспортивный, у них противопоказания беременность, но про лактацию ничего не сказано, моя знакомая при ГВ мазала 22.07.2011 11:48:54, Zhurol

2. смотря от чего болит. у меня спортивная травма спины. помогает только занятие "кошечка" в течение дня. 22.07.2011 11:36:38, КаМар

2. Слинг + зарядка + лежите рядышком по-чаще. 22.07.2011 11:34:34, spravedlivaya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.