Девы, пятые сутки пошли как темпа держится у Марфина:( Сегодня с утра вроде было 38.2-38.4, а с 17.00 опять полезло - 39.3... Обтираю, весь день на руках, ест грудь, воду и ромашку не хочет, спит только на человечьем теле - 8 кг...я без сил... Врач приходил - ничего нового, мол горлышко красноватое, пейте больше, виферон, зубы верхние вот-вот проклюнутся - и так уже четыре дня полных! Три ночи давала смесь: 1\4 таблетки анальгина + четвертушку ношпы + финистил капли когда 39.6 было... Это неотложка детская по телефону сказала, ибо второй раз не поехали укол делать - первую ночь приезжали. Сбивало на ночь, днем опять растет. Чередую днем Панадол и свечи если больше 38.5. Но больше трех дней везде написано нельзя уже эти препараты? У нас уже полных три было на этих жаропонижающих, первый не давала ничего, а чего завтра то делать??? Ща уснула с 39.2, пока ничего не давала с 17 часов...
И свечку ставила уже Пантелемону, и всем богам молюсь, почти в панике - че делать? В больницу завтра? А что там?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Врач из реанимации говорил, что после 4х дней высокой темпы если нет улучшений, то антибиотик. Но это только врач решить может.
Обязательно выздоравливайте!!!! @@@@@

Кулачков
@@@@@

Держитесь, крепитесь!
Но: я бы однозначно искала врача с лучшей квалификацией. Мне не нравится такая постановка вопроса. Пятые сутки и не 37-38, а 38-39... Я не специалист, конечно, но существует некий порог, после которого антибиотики просто необходимы. Не говорю, что это точно Ваш случай, но ведь ребенок не справляется, это очевидно.
Вы точно доверяете своему врачу на 100%? 22.07.2011 01:26:06, Lancel
Конечно, что там за врач... Он слушает и горло смотрит - хрипов нет, горло красноватое... Сейчас попробую вызвать из Филатовки...
22.07.2011 09:19:35, kikimora
Но: я бы однозначно искала врача с лучшей квалификацией. Мне не нравится такая постановка вопроса. Пятые сутки и не 37-38, а 38-39... Я не специалист, конечно, но существует некий порог, после которого антибиотики просто необходимы. Не говорю, что это точно Ваш случай, но ведь ребенок не справляется, это очевидно.
Вы точно доверяете своему врачу на 100%? 22.07.2011 01:26:06, Lancel

главное успокойтесь,у нас в июне темпер была 4-5 дней(39 и выше)(ставила пластырь на лоб охлаждающий от температуры )а на след день высыпало.Была розеола ,но это потом выяснилось, после сыпи.Были педиатр-казал зубы, скорая-горло плохое, больница -укол сделали противоаллергеный, но диагноз розеола не поставили
22.07.2011 11:10:51, Дельта
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.