Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полный дурдом:(((
с детем творится что-то непонятное. то ли погода, то ли возрасные капризы, но моя королевишна не желает спать. ей просто некогда. засыпает только в коляске на балконе. в кроватке положить нереально. садится и начинает орать. позавчера помыла коляску, так перед тем как уснуть доча визжала почти 1.5 часа!!!!! причем спать хотела как не знаю кто! а сегодня в 3 часа ночи проснулась и развела бурную деятельность. до 5 утра я ее еще держала в полусне, а в потом она так разоралась, что даже соседи звонили, интерисовались, что мы с детем делаем:((( весь район наверно своими воплями разбудила:((( после звонка я бросила ее укладывать спать. решила, что если мне спать не суждено, то пусть хоть люди поспят. так она егозила по кровати до 6.30 периодически прикладываясь поспать минут на 5-10. сил больше нет никаких:((( в доме свинарник, делать ничего неохота. эта дама завалилась спать и ей хорошо! пойду на болото и наемся жабонят:)))))
21.07.2011 09:17:10, Даздраперма
19 комментариев

ААААААААА а уменя шпал и сейчас шпит А Я ВСЕ равно как зомби((((
ЖАБИНЯТА помогают любые или только с вашего болота)))) 21.07.2011 11:00:39, Людоня
ЖАБИНЯТА помогают любые или только с вашего болота)))) 21.07.2011 11:00:39, Людоня

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.