Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

irina58

Просто поток сознания

Фуууух! Еле уложила на "второй" сон, который должен был в 14 состояться, оглянулась по сторонам, мамадарагая! Гора посуды - ладно, засуну в посудомойку, на полу на кухне - скалка, формы для льда и пельменей, бебехи какие-то - добрался до ящика под плитой! Стул у холодильник - застрял в нем и протащил по всей кухне...на полу полбанки пюре пролито...
Большое напольное зеркало заляпано - собой любовался :) Про игрухи на полу молчу вообще, в спальне - полный беспредел, неее туда я сейчас не сунусь даже...тэкс, что у нас в ванной? белье нестиранное, белье неглаженное...
А завтра на дачу в отпуск и кому-то надо еще все убрать-вещи собрать-список в АШАН написать, а я сижу вот тут, потому что МАТЬ УСТАЛА! ))) А чем вы занимаетесь? :)))
20.07.2011 17:48:04,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ооо как знакомо )) 21.07.2011 11:39:20, ruhigekirche
С Детства мечтала быть мужиком, видать не фту очередь при раздаче встали.
Это только мне кажется что им свезло???)))
21.07.2011 11:05:05, Людоня
КаМар
не,я мужу не завидую. когда у яны были колики именно он ночами с ней на руках ходил,укачивал. сейчас конечно колики прошли, но после целого трудового дня он приезжает домой и помогает искупать, посидеть пока я занимаюсь со старшей. укладывает спать до часу ночи, памперсы меняет. с покаками разбирается:))))))))) и пр этом умудряется не спать на работе:) 21.07.2011 13:13:35, КаМар
cherry
Ой, не знаю, мне мужа тоже жалко. Ночью песни наши слушает, потом на работе целый день,а вечером еще со строителями разбор полетов утраивает. 21.07.2011 11:34:40, cherry
Zhurol
Гы, сейчас на работе, но вот думала, нет детей и отдохну)) ЩАЗ! Домой прихожу в 7 и начинается: готовка....муж то ест, млин...так что творожками только не обойдешься, потом вчера после готовки - глажка:) потом решила сделать перепись вещей мелкого, потому как покупаю что-нить постоянно и складываю в чулан. уже гора, а кажется все мало:) там уже на 98 размер падает:) Открыла чуланчик....оооооо....пойду я лучше кино посмотрю:) 21.07.2011 09:25:19, Zhurol
Даздраперма
дома примерно такая же обстановка. только все уберешь, опять квартика как после погрома. с едой проще, мужа на работе кормят, а сыночек 5 дней то у одной, то у другой бабушки. я сижу на диване, слежу за голопопиком и вяжу. сил нет, даже переживать из-за бардака. 21.07.2011 09:07:00, Даздраперма
cherry
Сижу за компом, с одной стороны куча документов которые разобрать нужно, с другой неглаженое белье. Через пол часа придут рабочие (дом достраиваем) начнется веселье. Уложу дочку спать надо еще ужин приготовить и полы помыть. Ну да ничего прорвемся, где наша не пропадала))))) 21.07.2011 08:52:09, cherry
а я вот несколько дней в неделю провожу практически полностью без ребенка, хоть и кормлю грудью. Приехала-покормила-уехала. И так я скучаю. И так хочется остаться с ним вдвоем...
правда, вопрос уборки у меня не стоит. дела по дому занимают в день не больше часа.
21.07.2011 00:23:23, Lancel
Kalina
Я сегодня проехала полгорода , оформила материнский капитал и карточки СНИЛС на детей довольная :) хоть и уставшая. Вовка вел себя прекрасно , мы даже с ним зашли в Тануки :) 20.07.2011 23:18:14, Kalina
Zhurol
блин у меня этот СНИЛС повис(( а что надо из доков? 21.07.2011 09:22:17, Zhurol
Kalina
ой да это быстро , я заполнила на сайте ПФР заявление , а из доков только твой паспорт и св-ва о рождении ( у меня 2 сразу взяли) и все , сейчас ссылку на заявление найду 21.07.2011 13:21:57, Kalina
Kalina
[ссылка-1] внизу страницы распечатай форму АДВ -1 и заполнии ее печатными буквами , там же есть инструкцию по заполнению . 21.07.2011 13:27:00, Kalina
Даздраперма
я тоже до 3 ребенкиных месяцев могла все сделать. и даже выезжать. а теперь все. 21.07.2011 09:18:36, Даздраперма
Kalina
вот вот помню это по старшему сыну 21.07.2011 13:22:32, Kalina
ничего себе!!
а я уже 5 месяцев не могу дойти до ближайших суши! непорядок! надо брать в охапку и тащить, пусть тоже приучается.
21.07.2011 00:19:40, Lancel
Kalina
Думаю позже будет проблематично , а сейчас пока лежит в кресле -хорошо:). Я суши хотела всю бер-ть поесть , но из-за сырой рыбы не ела. 21.07.2011 00:32:45, Kalina
irina58
пока писала - проснулся, спал 15 минут и не спит до сих пор, жесть! 20.07.2011 20:21:13, irina58
ну вот пишу одной рукой.....другой соска,накакали на пол ..... маму стул... зубы всю ночь ,пеленки гора полы помыла выпила бокал (2повод но в одиночестве)красного, муж через 2 часа голодный. Нервы на пределе. НИЧЕГО НЕ ХОЧУ мама УСТАЛА НАМ 6мес. 20.07.2011 19:28:40, Людоня
Снеженика
мы четвёртую неделю на даче тусим, я с мелким, старшие у свекрови, муж приезжает поздно вечером, уезжает рано утром, чем я только тут не занимаюсь))) сорники полю)) розы поливаю))) за зайцами по участку с фотиком бегаю, мелкого воспитываю) 20.07.2011 18:53:35, Снеженика
от безделья устала)
вчера был марш-бросок- перегладила гору белья, навела порядок, наготовила много еды) Сегодня сижу за компом, играю с ребенком, сейчас вот пропылесосить надо)
20.07.2011 18:06:41, Tortillka
КаМар
ага!!! мелкая орала, еле-еле уснула. фиг знает чего не спалось красотке и буянила полдня!!! старшая полупричесанная *(мелкая заорала,пошла укачивать, старшая так и осталась с одним хвостом)* Рис на плите уже подгарает:) белье на улице мокнет под дождем *(в частном доме живем и бельишко сушится на улице. ага. сушится блин!)* кусок пыли прокатился из-под дивана, но сил уже нет! смотрю одним глазом Галилео, вторым пишу список. старшая через 2 недели на море едет,а мы через 3 недели. и обе поездки надо собрать, но сначала подумать кому что надо будет.... :))))))))) да. муж домой едет,а рис-то пригорает:)))))))))))))) 20.07.2011 18:04:26, КаМар

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!