Фуууух! Еле уложила на "второй" сон, который должен был в 14 состояться, оглянулась по сторонам, мамадарагая! Гора посуды - ладно, засуну в посудомойку, на полу на кухне - скалка, формы для льда и пельменей, бебехи какие-то - добрался до ящика под плитой! Стул у холодильник - застрял в нем и протащил по всей кухне...на полу полбанки пюре пролито...
Большое напольное зеркало заляпано - собой любовался :) Про игрухи на полу молчу вообще, в спальне - полный беспредел, неее туда я сейчас не сунусь даже...тэкс, что у нас в ванной? белье нестиранное, белье неглаженное...
А завтра на дачу в отпуск и кому-то надо еще все убрать-вещи собрать-список в АШАН написать, а я сижу вот тут, потому что МАТЬ УСТАЛА! ))) А чем вы занимаетесь? :)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С Детства мечтала быть мужиком, видать не фту очередь при раздаче встали.
Это только мне кажется что им свезло???))) 21.07.2011 11:05:05, Людоня
не,я мужу не завидую. когда у яны были колики именно он ночами с ней на руках ходил,укачивал. сейчас конечно колики прошли, но после целого трудового дня он приезжает домой и помогает искупать, посидеть пока я занимаюсь со старшей. укладывает спать до часу ночи, памперсы меняет. с покаками разбирается:))))))))) и пр этом умудряется не спать на работе:)
21.07.2011 13:13:35, КаМар
Ой, не знаю, мне мужа тоже жалко. Ночью песни наши слушает, потом на работе целый день,а вечером еще со строителями разбор полетов утраивает.
21.07.2011 11:34:40, cherry
Это только мне кажется что им свезло???))) 21.07.2011 11:05:05, Людоня

а я вот несколько дней в неделю провожу практически полностью без ребенка, хоть и кормлю грудью. Приехала-покормила-уехала. И так я скучаю. И так хочется остаться с ним вдвоем...
правда, вопрос уборки у меня не стоит. дела по дому занимают в день не больше часа. 21.07.2011 00:23:23, Lancel
правда, вопрос уборки у меня не стоит. дела по дому занимают в день не больше часа. 21.07.2011 00:23:23, Lancel

ничего себе!!
а я уже 5 месяцев не могу дойти до ближайших суши! непорядок! надо брать в охапку и тащить, пусть тоже приучается. 21.07.2011 00:19:40, Lancel
а я уже 5 месяцев не могу дойти до ближайших суши! непорядок! надо брать в охапку и тащить, пусть тоже приучается. 21.07.2011 00:19:40, Lancel

ну вот пишу одной рукой.....другой соска,накакали на пол ..... маму стул... зубы всю ночь ,пеленки гора полы помыла выпила бокал (2повод но в одиночестве)красного, муж через 2 часа голодный. Нервы на пределе. НИЧЕГО НЕ ХОЧУ мама УСТАЛА НАМ 6мес.
20.07.2011 19:28:40, Людоня

от безделья устала)
вчера был марш-бросок- перегладила гору белья, навела порядок, наготовила много еды) Сегодня сижу за компом, играю с ребенком, сейчас вот пропылесосить надо) 20.07.2011 18:06:41, Tortillka
вчера был марш-бросок- перегладила гору белья, навела порядок, наготовила много еды) Сегодня сижу за компом, играю с ребенком, сейчас вот пропылесосить надо) 20.07.2011 18:06:41, Tortillka

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.