вчера сделали третью акдс, на ножке образовалась красная шишка. в яндексе ищу - кто пишет компрессы-мази, кто пишет ничего не надо.
У кого-нибудь были такие осложнения? что вы делали?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Была шишка, держалась больше месяца. Медсестра прививочная сказала - ничего не делать. Педиатр сказала мазать траумелем.
Я ничего не делала, само рассосалось.
Может, у вас быстрее пройдет. Я бы ПОКА не трогала. Тем более вчера только сделали. 20.07.2011 16:54:51, БлондинкО
Я ничего не делала, само рассосалось.
Может, у вас быстрее пройдет. Я бы ПОКА не трогала. Тем более вчера только сделали. 20.07.2011 16:54:51, БлондинкО

у нас было покраснение, 3 дня давала финистил, прошло
а вот шишка вобще долго не рассасывалась, в нии педиатрии дали бумажку что мазать траумелем, вот как покраснение прошло я наччала утром и вечером мазать и втирать, ну или как сказать массажировать это место. так больше месяца у нас шишка не проходила. в пятницу 2 прививка. буду узнавать чего делать если так же долго будет 20.07.2011 13:18:35, Анилоп
Мне сейчас тоже медсестра сказала, что месяц может держаться шишка. Сказала, теплый компресс и йодовую сетку.
20.07.2011 15:23:02, Miralissa
а вот шишка вобще долго не рассасывалась, в нии педиатрии дали бумажку что мазать траумелем, вот как покраснение прошло я наччала утром и вечером мазать и втирать, ну или как сказать массажировать это место. так больше месяца у нас шишка не проходила. в пятницу 2 прививка. буду узнавать чего делать если так же долго будет 20.07.2011 13:18:35, Анилоп

У нас во второй и третий раз было небольшое покраснение (один день, купание пропускали). 20.07.2011 12:38:28, мышь в сапогах

Поправляйтесь! 20.07.2011 13:59:08, мышь в сапогах

у нас вот что-то совсем плохо пошла - и ревел вчера весь вечер, и температура была ночью, и шишка, и дышал очень плохо (но это наше личное осложнение). Хотя первая была почти без осложнений, а вторая совсем без. 20.07.2011 10:41:51, Miralissa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.