Добрый вечер, девочки!
Моему сыну 3 месяца и сегодня я узнала, что опять беременна. Т.е. разница между детьми будет 11 месяцев. Детишек всегда хотела трое, так что... Страшно конечно... Интересуют насущные вопросы. Мамы, у кого детишки с такой маленькой разницей, расскажите пожалуйста как Вы справились! Как протекала беременность, удалось ли доносить до конца... Нужна ли двухместная коляска или старший уже не будет сидеть в коляске. Почему то такие странные вещи пока волнуют...
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Погодки
19.07.2011 20:42:55, Ужас ужас )23 комментария
Поздравляю!
у нас разница между первой и второй 1г2 мес. Сложновато было б.ходить, т.к. я кормила грудью+токсикоз+угроза. а если вы не кормите-то малышку ночью может и муж покормить, а вы отоспитесь.
Родила в срок. Сначала было не понимание как справлюсь, хоть у нас и запланированная Б. А потом привыкла, втянулась поняла что это прекрасно. Помошников, кстати, не было. Сейчас только няню взяли. Но при определенном терпении и таймменеджменте можно и самой справляться). Поэтому и за третьим пошла. Правда разница между второй и третьей у меня 2,5 года)
Еще плюсом считаю, что после рождения второй я очень быстро в форму пришла, похудела, пострайнела и не сказать что родила двоих. А вот сейчас тяжелее, не могу еще несколько кг скинуть)) 20.07.2011 11:00:19, mamaLisa
у нас разница между первой и второй 1г2 мес. Сложновато было б.ходить, т.к. я кормила грудью+токсикоз+угроза. а если вы не кормите-то малышку ночью может и муж покормить, а вы отоспитесь.
Родила в срок. Сначала было не понимание как справлюсь, хоть у нас и запланированная Б. А потом привыкла, втянулась поняла что это прекрасно. Помошников, кстати, не было. Сейчас только няню взяли. Но при определенном терпении и таймменеджменте можно и самой справляться). Поэтому и за третьим пошла. Правда разница между второй и третьей у меня 2,5 года)
Еще плюсом считаю, что после рождения второй я очень быстро в форму пришла, похудела, пострайнела и не сказать что родила двоих. А вот сейчас тяжелее, не могу еще несколько кг скинуть)) 20.07.2011 11:00:19, mamaLisa
Поздравляю! Сил и терпенья! Хорошо что муж рад и вообще все что не делается-к лучшему!
20.07.2011 09:58:02, marmiwka

Я вот, как пришли, сразу жевать стала таблетки и мужа по-минимуму, т.к. точно знаю, что у меня троих не будет)))) 20.07.2011 15:44:23, Zhurol

мне в страшном сне не приснится с 3месячным быть опять беременной.
я при наличии 2,5 летнего ребенка и какой-никакой помощи еле доходила вторую беременность. а с грудником вообще наверное легла бы сразу и лапки сложила. 21.07.2011 00:06:44, КрейсерАврора
И я всегда хотела троих детей. Сейчас с двумя бегаю по потолку и искренне восхищаюсь мамами трех! Поздравляю!
Сил Вам, здоровья и всё у Вас получится наилучшим образом! 20.07.2011 00:09:54, tommy_girl
Сил Вам, здоровья и всё у Вас получится наилучшим образом! 20.07.2011 00:09:54, tommy_girl

У Вас пост такой все равно позитивный получился, вы справитесь :) 19.07.2011 23:36:51, Тюльпанчик

Коляска двойная даже мне на какое-то время была нужна, а уж 11-месячному так точно:))))))) У меня была Graco-"паровозик", очень приятная, неширокая, легкая. Заднее место довольно широкое и раскладывается хорошо, у меня младший там спал с рождения практически:)
Удачки:) 19.07.2011 22:54:33, Rimusha
Поздравляю!!! У нас разница не 11 мес, а 1г и 11 мес, но все равно очень сложно сначала было, сейчас уже легче стало. Бер-ть доносила до 38 нед, правда Анна родилась 2430, зато родилась очень легко! У нас ступенька для коляски, иногда Лев с удовольствием на най едет.
19.07.2011 22:39:50, Ирррка

И можно глупый вопрос: А как вы узнали, что беременны? Месячных то еще нет... 19.07.2011 21:32:35, Timrina
У меня были ) Задержка 4 дня - сделала тест - а там такие жирные-жирные две полоски. Но я не кормлю - молока не было, так что это наверно закономерно. Отхожу от шока - муж даже обрадовался - сказал, что через год-два мы бы на третьего точно не решились )
19.07.2011 22:12:43, Ужас ужас )
ой! как классно!!!! погодки моя мечта, которой не суждено сбыться.. мои старшие братья погодки, мама справлялась (ей тогда было 19лет) и вы справитесь! Удачи!!!!
19.07.2011 21:17:12, kroxa10
и у меня :( я вот честно говоря бы сейчас родила погодку. Всегда хотела троих детишек.
19.07.2011 23:35:38, Тюльпанчик
у меня же КС был, сказали раньше чем чероез 2 года в глаза им не показаться:(
19.07.2011 21:23:25, kroxa10

А коляски такие видела, у нас в парке гуляют. Один спит в люльке, а другой сидит рядом. В Инете недавно видела. Они так и называются, коляски для погодок. 19.07.2011 21:12:12, Глазка

И поздравляю вас !!:) 19.07.2011 21:06:38, Kalina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.