Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Погодки

Добрый вечер, девочки!

Моему сыну 3 месяца и сегодня я узнала, что опять беременна. Т.е. разница между детьми будет 11 месяцев. Детишек всегда хотела трое, так что... Страшно конечно... Интересуют насущные вопросы. Мамы, у кого детишки с такой маленькой разницей, расскажите пожалуйста как Вы справились! Как протекала беременность, удалось ли доносить до конца... Нужна ли двухместная коляска или старший уже не будет сидеть в коляске. Почему то такие странные вещи пока волнуют...
19.07.2011 20:42:55,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!
у нас разница между первой и второй 1г2 мес. Сложновато было б.ходить, т.к. я кормила грудью+токсикоз+угроза. а если вы не кормите-то малышку ночью может и муж покормить, а вы отоспитесь.
Родила в срок. Сначала было не понимание как справлюсь, хоть у нас и запланированная Б. А потом привыкла, втянулась поняла что это прекрасно. Помошников, кстати, не было. Сейчас только няню взяли. Но при определенном терпении и таймменеджменте можно и самой справляться). Поэтому и за третьим пошла. Правда разница между второй и третьей у меня 2,5 года)

Еще плюсом считаю, что после рождения второй я очень быстро в форму пришла, похудела, пострайнела и не сказать что родила двоих. А вот сейчас тяжелее, не могу еще несколько кг скинуть))
20.07.2011 11:00:19, mamaLisa
Поздравляю! Сил и терпенья! Хорошо что муж рад и вообще все что не делается-к лучшему! 20.07.2011 09:58:02, marmiwka
КрейсерАврора
а можно спросить, ну в целях повышения образованности) вы как предохранялись? 20.07.2011 00:50:59, КрейсерАврора
Zhurol
Ну ладно тебе:)
Я вот, как пришли, сразу жевать стала таблетки и мужа по-минимуму, т.к. точно знаю, что у меня троих не будет))))
20.07.2011 15:44:23, Zhurol
КрейсерАврора
я всего лишь хотела уточнить, чтобы принять к сведению) типа поучиться на чужих ошибках)
мне в страшном сне не приснится с 3месячным быть опять беременной.
я при наличии 2,5 летнего ребенка и какой-никакой помощи еле доходила вторую беременность. а с грудником вообще наверное легла бы сразу и лапки сложила.
21.07.2011 00:06:44, КрейсерАврора
И я всегда хотела троих детей. Сейчас с двумя бегаю по потолку и искренне восхищаюсь мамами трех! Поздравляю!
Сил Вам, здоровья и всё у Вас получится наилучшим образом!
20.07.2011 00:09:54, tommy_girl
Тюльпанчик
Сил Вам! И все будет хорошо!
У Вас пост такой все равно позитивный получился, вы справитесь :)
19.07.2011 23:36:51, Тюльпанчик
Rimusha
у моих разница, конечно, поболее (между 1 и 2 год и 11 и между 2 и 3 будет такая же:)) Я бегала как сайгак со вторым до 40.5 недель, никаких угроз и прочего не было, родился богатырь) Сейчас потруднее, но вот уже 37 недель и никаких признаков родов:))) Имхо, Вам даже в некоторых моментиках проще будет: и старший легче весом, и бегать за ним не надо по площадке с пузом и т.д. А так все вещи, девайсы в наличии, все свежо в памяти, все хорошо будет) Зато так классно они растут вместе, такие друзья-игруны:) Сил Вам, здоровья и оптимизма) Это прекрасно:)
Коляска двойная даже мне на какое-то время была нужна, а уж 11-месячному так точно:))))))) У меня была Graco-"паровозик", очень приятная, неширокая, легкая. Заднее место довольно широкое и раскладывается хорошо, у меня младший там спал с рождения практически:)
Удачки:)
19.07.2011 22:54:33, Rimusha
Поздравляю!!! У нас разница не 11 мес, а 1г и 11 мес, но все равно очень сложно сначала было, сейчас уже легче стало. Бер-ть доносила до 38 нед, правда Анна родилась 2430, зато родилась очень легко! У нас ступенька для коляски, иногда Лев с удовольствием на най едет. 19.07.2011 22:39:50, Ирррка
Vetto
Здорово!!! ПОздравляю!!! Пусть все будет наилучшем оброазом.... 19.07.2011 21:58:59, Vetto
Timrina
Поздравляю! Дай вам Бог сил!
И можно глупый вопрос: А как вы узнали, что беременны? Месячных то еще нет...
19.07.2011 21:32:35, Timrina
У меня были ) Задержка 4 дня - сделала тест - а там такие жирные-жирные две полоски. Но я не кормлю - молока не было, так что это наверно закономерно. Отхожу от шока - муж даже обрадовался - сказал, что через год-два мы бы на третьего точно не решились ) 19.07.2011 22:12:43, Ужас ужас )
Natashal
классно! поздравляем вас! сил и все получится! 19.07.2011 21:17:48, Natashal
ой! как классно!!!! погодки моя мечта, которой не суждено сбыться.. мои старшие братья погодки, мама справлялась (ей тогда было 19лет) и вы справитесь! Удачи!!!! 19.07.2011 21:17:12, kroxa10
Лилёк-Мотылёк
а почему не суждено??? 19.07.2011 21:18:37, Лилёк-Мотылёк
у меня же КС был, сказали раньше чем чероез 2 года в глаза им не показаться:( 19.07.2011 21:23:25, kroxa10
Тюльпанчик
и у меня :( я вот честно говоря бы сейчас родила погодку. Всегда хотела троих детишек. 19.07.2011 23:35:38, Тюльпанчик
ой не говори... я тоже готова... 21.07.2011 16:12:26, kroxa10
Лилёк-Мотылёк
ааааа,поняла....Жаль.Ну ничо,будет разница 2 с копейками)))))) 19.07.2011 21:26:22, Лилёк-Мотылёк
ага, тоже сойдет :) 19.07.2011 21:28:34, kroxa10
Лилёк-Мотылёк
Не пугайтесь так,ничего страшного,это наоборот большая радость! Конечно хорошо если кто-то будет помогать,но я думаю вы и сами справитесь! Дай бог вам лёгкой беременности! Я сама из погодков,расли с сестрой очень интересно,всегда вместе,никто нам был не нужен-нас уже было ДВОЕ!!!!Так что не волнуйтесь(вам сейчас это вредно!),порадуйтесь за себя,воспринимайте это как награду!!!!!!!!!!!!! 19.07.2011 21:16:20, Лилёк-Мотылёк
Глазка
Поздравляю! Как это здорово, детишки с такой разницей) Удачи Вам!!!

А коляски такие видела, у нас в парке гуляют. Один спит в люльке, а другой сидит рядом. В Инете недавно видела. Они так и называются, коляски для погодок.
19.07.2011 21:12:12, Глазка
Kalina
У меня нет опыта в таком вопросе , вот посмотрите сайт дети-погодки [ссылка-1] , там много интересной информации . Коляска точно нужна двойная лежаче-сидячая старший ребенок только-только начнет ходить.
И поздравляю вас !!:)
19.07.2011 21:06:38, Kalina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!