1.Попались на глаза чаи Humana, из всех подошел бы травяной с ромашкой, но прям вот показаний к употреблению нет(колики, запоры и т.п.) просто хотела питье разнообразить - надо ли? или лучше водичкой обойтись? и с какого возраста сейчас рекомендуется компотики давать?после того, как фруктовое пюре попробуем? мы на ИВ.
2.У кого детишки в кроватках из Икеи спят, накидайте, плиз, отзывов + и -. Как качество? Громоздкую с ящиками не хочу, качалка тоже не нужна...Итальянские дорогие, отечественные в основном темные какие-то все, да и недешевые.. Ищу бюджетный вариант, но качественную-такое бывает?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки, спасибо большое за ответы и мнения)) нам просто к приезду надо определиться куда бежать)) приедем, а у дочки спального места нет( придется с собой на диван укладывать...
20.07.2011 01:16:14, ТриА(Алла&Антон)
у нас ИКЕЯ со съемной спинкой... в общем нормально, покупали где-то за 5 тысяч
20.07.2011 00:39:31, khaniuta
1. У нас Можга, уже вторая пользует, а по виду и функциональности - как новенькая. Ежели что - и третьему еще послужит :-)
2. Старшая пила всё, даже и простую воду. Младшая тоже на ИВ, поэтому очень стараюсь ее допаивать в такую жарень. Чай как раз у нас Хумана, и Хумановской же водичкой его разводим. А на Хипп аллергия была. 20.07.2011 00:14:48, tommy_girl
2. Старшая пила всё, даже и простую воду. Младшая тоже на ИВ, поэтому очень стараюсь ее допаивать в такую жарень. Чай как раз у нас Хумана, и Хумановской же водичкой его разводим. А на Хипп аллергия была. 20.07.2011 00:14:48, tommy_girl
1. Лучше допаивать водой.
2. У нас кроватка из Икеи на даче самая бюджетная (1200 р.) Если Ребенок на ней спит точно также как и на дорогой итальянской дома. Разницы нет. Главное купите хороший матрас (в икее тоже можно приличный подобрать) 19.07.2011 21:38:49, Annushik
2. У нас кроватка из Икеи на даче самая бюджетная (1200 р.) Если Ребенок на ней спит точно также как и на дорогой итальянской дома. Разницы нет. Главное купите хороший матрас (в икее тоже можно приличный подобрать) 19.07.2011 21:38:49, Annushik

[ссылка-3] 19.07.2011 20:42:39, tanich

Я первоначально дала модельки с откидывающимся бортом и защитной накладкой на бортик, что в икее 300р. 20.07.2011 18:39:41, tanich
Ромашковый чай можно не только по показаниям. Мы пьем Хайнц чаек ромашковый, не каждый день, конечно, но частенько, ребенку нравится. Успакаивает он, если ребенок черезчур активный. Воду она у меня тоже хорошо пьет.
19.07.2011 18:59:50, ChrisVicky

Кроватка у нас Икеа. Не знаю, какие могут быть минусы) Обычная нормальная кроватка без наворотов. Удобная. По высоте регулируется. Планочка пластикова противообгрызательная есть. Что еще нужно от кроватки) У нас беленькая с резной спинкой. 19.07.2011 17:55:51, Глазка
1. Имхо, лучше просто вода
2. У нас на даче простая кроватка из Икеи. Хорошая, качественная кроватка :) Единственное отличие - дно немного ниже, чем у других. Зато падать особо некуда (это когда передняя стенка снимается). 19.07.2011 16:49:40, Иришка-Мартышка
2. У нас на даче простая кроватка из Икеи. Хорошая, качественная кроватка :) Единственное отличие - дно немного ниже, чем у других. Зато падать особо некуда (это когда передняя стенка снимается). 19.07.2011 16:49:40, Иришка-Мартышка

2. У меня у подруги Икеевские кроватки, без наворотов, все довольны. У меня дома Можга, но у меня были требования: продольный маятник (но по возрасту он до 6 мес у нас шел, укачивались в кроватке), ящик внизу, вынимаемые 2 планки, чтобы потом сам лазил))) 19.07.2011 16:19:28, Zhurol

2. не подскажу, у нас Pali 19.07.2011 16:15:30, Natashal
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.