Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы Околясились!)))
Купили колясочку,сейчас в общем-то для поездок(в москву на консультации,на руках очень жарко и неудобно стало),ну а следующим летом пересядем в нее.Я безумно довольна! Это Brevi Ginger (Италия),не тяжелая(ок.7кг),легко складывается-раскладывается,маневренная,можно одной рукой везти,едет просто легчайше! Спинка откидывается на сколько хочешь-там ленточный механизм,то есть хоть на сантиметр опускай,хоть на 5!Единственный маленький минусик-это то что подножка не поднимается,но сейчас она и так в ней помещается,зимой все равно в большом прогулочном блоке будем,а уж летом там будет 1,5 годика,на улице уже не спят)))Ну вот собственно и она,по ссылке еще фотки,пароль 0303
Пы.сы. За брэнд Хэллоу Китти конечно переплатили,но у нас девочка современная,а сейчас это писк моды!(хи-хи) [ссылка-1]
19.07.2011 13:50:17, Лилёк-Мотылёк

53 комментария
Такой красотки даже такая коляска не достойна, но все равно хороший трон!))
19.07.2011 22:44:21, Lancel

Ну а принцесса, естественно, выше всяких похвал!!! 19.07.2011 19:42:47, Глазка

Жанночка так подросла :)! 19.07.2011 16:17:08, Kalina

А такие коляски правда удобные??? я вот видела у нас тут - бедные детки в них, они аж зубами по-моему стучат, правда у нас тротуары жуткие, а местами их и нету... но я зареклась что на такую коляску даже не посмотрю никогда... 19.07.2011 16:04:15, Arni

у нас почти такая же! а я боюсь так высоко сажать. разве можно?? 19.07.2011 15:22:03, КаМар

Щас бы моя старшая сказала: "Я тож такую коляску хочу!!!"
Китти-наше Фсе! 19.07.2011 15:02:47, Мамулечка*

Поздравляю с покупкой! Пассажирка прелестная такая!
19.07.2011 14:34:56, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.