Что то теряем мы вес стремительно, и не ест ничего из прикорма кроме творога - вот его аж сама ложку пихает.
Кашу дала -она такие движения стала делать что меня затошнило)) Давала безмолочную на воде. Вот сцеживаться не хочу (молокоотсос сдуру продала, а руками не выходит), попробовать каши нутрилон? они я так понимаю на смеси?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если, вы на грудном, зачем давать кашу на смеси, которую вы не едите??? Правильно Вам советовали - добавьте к безмолочной каше пюре фруктовое, которое нравится ребенку или попробуйте каши разных марок - они все разные, что-то да понравится...
19.07.2011 11:11:17, Галченок

Без добавок безмолочные не едим вообще.
Недавно еще нашла Хуману безмолочную, но с яблоками, вот хочу ее попробовать, она послаще, должна пойти. 18.07.2011 21:40:55, Глазка
Молочные каши все на смесях.
Я даю Малютку, она (если не ошибаюсь) на Нутрилоне. Сцеживаться тоже не могу, да и молока маловато уже. Пробовала по совету девочек компотом разводить безмолочные кашки, ребенок плоховато ел. 18.07.2011 16:34:36, Злая@
А я не могу сцедить, вообще. Хотя дочка когда сосет грудь, аж захлебывается))) А молочные стала давать после того как она у брата из тарелки стала таскать кашу сваренную на молоке)
18.07.2011 21:37:55, cherry
Я даю Малютку, она (если не ошибаюсь) на Нутрилоне. Сцеживаться тоже не могу, да и молока маловато уже. Пробовала по совету девочек компотом разводить безмолочные кашки, ребенок плоховато ел. 18.07.2011 16:34:36, Злая@
У нас безмолочные шли ровно до тех пор, пока я их сцеженным молоком разводила ;)
18.07.2011 20:56:02, Злая@

У меня тоже плохо сцеживалось. По 30-50 грамм за ночь набегало, если надо было детеныша с бабушкой оставить - за двое суток начинала готовиться...
Потом научилась на приливе сцеживать - давала на минутку грудь, шел прилив и сцеживала. Или одну давала, а из второй цедила, ухищрений много было... 18.07.2011 22:04:20, Злая@
Потом научилась на приливе сцеживать - давала на минутку грудь, шел прилив и сцеживала. Или одну давала, а из второй цедила, ухищрений много было... 18.07.2011 22:04:20, Злая@
Вводила по чайной ложке и смотрела. Не было! Хотя детеныш был склонен к диатезу тогда.
Пшеницу до сих пор не даю, а гречка-рис-кукуруза отлично пошли. Ну и овсянка чуть позже. 18.07.2011 20:55:14, Злая@
Пшеницу до сих пор не даю, а гречка-рис-кукуруза отлично пошли. Ну и овсянка чуть позже. 18.07.2011 20:55:14, Злая@
Фруктовое пюре или размятый банан в кашу добавьте.
18.07.2011 16:18:32, svetika
Да уж, безмолочные каши не отличаются изысканным вкусом :(
Мы начинали с гипоаллергенной Хайнц, тоже плохо ела. Пришлось перейти на Нестле - тоже безмолочную, но она сладкая, пошла лучше:) 18.07.2011 15:59:08, Калоша
Мы начинали с гипоаллергенной Хайнц, тоже плохо ела. Пришлось перейти на Нестле - тоже безмолочную, но она сладкая, пошла лучше:) 18.07.2011 15:59:08, Калоша
А мы тоже начинали с гипоаллергенных Хайнц, так как они без сахара, ребенок сначала не охотно ел. Но я туда стала кусочек маслица добавлять, есть стала прекрасно! Мы не добирали в весе, поэтому нам педиатор даже рекомендовала ложку масла добавлять. Потом уже стали есть молочные Хайнц )
19.07.2011 19:15:31, ChrisVicky
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.