не...точнее с мужем в квартире и...фсё!!!!
Мои все остались в деревне, 200 км от меня, там моя мама, мальчишки и даже мой папа, такая смешная гоп-компания, если учесть что родители мои ненавидят друг друга и в разводе с 1983 года, но дача папина, а внукам нужен воздух, короче компромисс, стараются общаться мило, но выглядит забавно:) Ни в коем случае никаких конфликтов, дети в комфорте...
И ночь у меня была первая за 9 месяцев тихая, я по-моему проснулась в той позе, что уснула. И первая мысль: мелкий, ночь, не просыпался...как я стартанула с кровати, даже муж перепугался. Стою, луплюсь в кроватку, а там никого.....5 сек....вспомнила и ...так мне грустно стало((( Я согласна на бессонную ночь, но чтоб карапуз был рядом)
Выждала время, позвонила маме, там цирк еще тот: мама единственно что боялась - это ночи, она на ночь с ним еще не оставалась и пробуждения на кормления и недосып = мигрень, а мы этим сильно страдаем с ней( И вот она мне говорит: ночь была ужасная, просто ужасная...:
У Димона сдулась надувная кровать, он пришел и поменялся со мной местами, а пошла на его остатки кровати:) потом Дэн (мы взяли еще друга Димона с собой, чтобы и не скучно было и тот мальчишка отдохнул, а то сидит в Москве все лето)) решил пойти в туалет и спросони вошел в косяк двери:) орать не орал, но перепугался)))
Потом я решила переползти со своей "типо кровати" к Вовке на диван (он спит у нас на диване полуторном, кувыркается там как хочет = спокойный сон, а в кроватке бьется о борта и просыпается). Легла к нему, через некоторое время получила пяточкой в ребро и затем он меня боднул, т.е. приподнялся и лбом приземлился мне на глаз:)
Я все слушала и затем: а Вован то как, просыпался, ел, плакал? Ответ: НЕТ, он дрых с 23 до 7 утра!!! (у нас это впервые), встал, кашку покушал и снова спать:)Я вообще решила его отучить от ночных перекусов, у меня план есть:)
Вот слушала я ее и в голове крутилась одна мысль: сегодня я опять буду спать как сурок, всю ночь....мне уже эта мысль нравится:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и я без малышааааа!!!!!!!!!!!!!!! целый день не знала, куда себя приткнуть -переделала 1000 дел ;)
18.07.2011 20:43:34, Ninoka
Ух как здорово! ;)
Мне мама знаешь что сказала? "Неет, я с таким шустрым не справлюсь, ни накормить не смогу, ни уложить!" И это моя мама, которая детей обожает и они к ней липнут все время! И которая старшего внука одна из всех родственников могла нормально уложить...
Так что мы пока вместе, мой максимум - 3 часа погулять... 18.07.2011 16:40:37, Злая@
Мне мама знаешь что сказала? "Неет, я с таким шустрым не справлюсь, ни накормить не смогу, ни уложить!" И это моя мама, которая детей обожает и они к ней липнут все время! И которая старшего внука одна из всех родственников могла нормально уложить...
Так что мы пока вместе, мой максимум - 3 часа погулять... 18.07.2011 16:40:37, Злая@
Да, что отдохнули это здорово, но я тоже не представляю как я буду без своей малышки, сейчас обдумываем с мужем поездку к морю (нашему на машине). Хотелось бы с малышкой, но тяжело 1200км, а муж говорит давай ее бабушкам оставим!!!!!!! и я уже на море не хочу даже.....как она без меня.. НЕТ, скорее - как я без нее!!! Это когда-нибудь проходит???))))))
18.07.2011 15:09:11, Not@a
У меня вот со вторым до сих пор не проходит(началось еще с Машей). Мне кажется это не проходит и не лечится:)
18.07.2011 17:05:46, вернаяжена

С какой-то стороны классно наверное:) Мне бы тоже такая ночка не помешала, но с другой... Ох как я тебя понимаю! Я бы вообще наверное с ума сошла. У меня все дети дожны быть рядом. Особенно ночью. Да и они ко мне оч привязаны. Уверенна что у меня такой номер бы не прошел. Во-первых, у нас ГВ. А во-вторых, если я оставляю малого на пару часов с бабушкой он все 2 часа ползает по комнатам в поисках меня и стоит у входной двери воет. Требуется не мало труда, чтобы его отвлечь. И Маруся ночевать без меня где-то отказывается. Отдыхай пока есть возможность!
18.07.2011 12:30:26, вернаяжена
Так это потому, что ты с ними постоянно, а у меня-то как раз бабуля с ними обычно:)
18.07.2011 12:35:46, Zhurol

Хорошо! Отдыхай, набирайся сил. Ты ж работать продолжаешь? Тем более, надо отдохнуть.
18.07.2011 12:03:54, Мусик и богатыри
да, работаю, но тут пока нагрузки почти нет, так что можно сказать, что просто сижу:)
18.07.2011 12:12:00, Zhurol

л моих нет больше, только бессоные ночи от зубов пережили и тут вторая смена))) а вы роматик уже запланировали?)) 18.07.2011 11:50:25, Natashal

когда приезжали к родителям мужа, я от кол-ва народа спасалась в туалете, брала книгу и уходила часа на 2:) Сначало они обижались, потом привыкли:) 18.07.2011 11:35:57, Zhurol

Отдыхай пока. 18.07.2011 11:14:51, Ponocha

=)))
скучаешь, да, по мелкому-то? ))) 18.07.2011 10:56:56, Careless Angel (ex.Malipusechka)
я по всем скучаю. Для меня они трое (мамам и мальчишки) - это мой воздух!! Но вкус свободы тоже пьянит:)
18.07.2011 11:13:17, Zhurol
как я тебя понимаю :) но я редко таким упиваюсь. у нас бабушки не сидят :( я своих, теперь двоих, постоянно за собой таскаю, а упиваться стала, когда сын старше стал, но он у меня как-то быстро взрослел и самостоятельным стал. Мама может только говорить, как он вырос и как с ним легко, но на даче не останется :(
18.07.2011 11:21:47, Тюльпанчик
у меня наоборот, за них незримый бой идет:) Свекровь у меня в Курской области и пока был жив свекр (мозги того семейства), то с 4 лет я сына отдавала, бывало, что на 2 месяца сразу (летом), потом свекр умер и более туда не отдаю, потому как в воспитании детей мои мысли с той местностью расходятся. Я просто зову свекровь сюда (если хочет) и тусят. Ну а моя мама - святое, она бросила работу ради старшего, когда он пошел в школу, за что я ей благодарна сильно-сильно))
18.07.2011 11:26:06, Zhurol
моя не работает, но я вообще привыкла всегда оправдывать ее. Она бабушкой в 42 года стала, пока я училась и работала, то разово можно было попросить. Ну мы сами - так сами. Мама у меня не бабушка, как говорит.
18.07.2011 11:30:16, Тюльпанчик
В 42 я бы тоже отказалась бабушкой работать:) А вот мамой - сколько угодно!
18.07.2011 11:42:36, МарикаЧ
у кого как)) я свою бабушкой и сейчас не представляю, а она с детьми лучше меня сидит, но воспитывает их как мама, т.е. без всяких сюсюканий и конфет во всех щелях. Т.е. я не вижу разницы между отношением ко мне и к ним, мы одинаково воспитываемся, только если она самого мелкого ...целует, нас (меня и старшего) - нет, не привились у нас как-то облизывания:)
18.07.2011 11:51:39, Zhurol
во, кстати, у меня мама тоже не сюсюкается в отличии от свекрови и я не привыкшая. У меня сын такой "обнимашка", а я совсем не такая. Вот только с мелкой стала оттаивать :)
18.07.2011 11:53:12, Тюльпанчик
Моя мама тоже этим не отличается. И я не привыкшая, а старшая "обнимашка". И вот только с младшей меня пробило:)
18.07.2011 12:04:04, МарикаЧ
аналогично:) вроде и любовь у нас огромная, но без слюнообмена. А тут с мелким как сорвало всех...когда увидела мужа в слюнях - упала, а когда застала свою маму за тем же - шоковала 2-3 дня:)
18.07.2011 11:57:44, Zhurol
я и не настаивала нисколько и сейчас не настаиваю. Просто я работала с 1,2. Мама не работала, а с сыном сидела чужая тетя и по идее при моем графике надо всего пару раз в неделю приезжать. Меня другое коробит - на любое мое поползновение в сторону работы мне говорят, что нефиг дитя бросать, сиди дома до 3-х, но при этом исправно требуют вкладывать деньги в дачу и прочее :)
18.07.2011 11:47:47, Тюльпанчик
вот тут обидно, да(
Моя бабуля при возрасте 75 лет ездила сидеть со Щелково, т.е. вставала в 5 утра и приезжала к 7.30, чтобы я в институт ехала) 18.07.2011 11:52:57, Zhurol
просто со мной прабабушка до 4 сидела, а потом я в сад пошла.
я на эту тему уже давно смотрю сквозь пальцы.
она часто упоминает "ты по первому зову едешь меня куда-то везти, а я раз посидеть не могу", но на этом все и заканчивается.:))) 18.07.2011 11:54:59, Тюльпанчик
моя в 43 стала:) весь мой институт - это она и моя бабуля (я на 3 курсе родила, академ не брала)
и она не бабушка, она вселюбящая наша родина-мать, мой муж ее так обожает:) Мне даже самой ее иногда бабушкой только по приколу называть:) Она молодая, энергичная. Ее часто за нашу общую мамку принимают:) Мы и не против. Вот сейчас загорелось ей пластику сделать, мешки под глазками убрать. Я только за, если все получится - точно будет нашей мамой:) 18.07.2011 11:34:50, Zhurol
прекрасно понимаю :))) у меня мама во всех вопросах - мама,....но вот..
ладно, я вообще легка на подъем, мне порой по кайфу везде со своей командой :))) 18.07.2011 11:40:22, Тюльпанчик
все наше окружение думает, что у нас мама - деспот, она типо сурово смотрится, мы все по струнке перед ней:) что бабушка она строгая и бедные дети....так думают даже ближайшие родственники. А что на самом деле нам прощается все и что по струнке мы ходим все, когда нашкодим, а мы это делаем все постоянно - это знаем только мы:)
Я тут тоже машину запросила у мужа, он всегда занят, а я бы так свободу некую получила в перемещениях - он пока отказал. 1. боится просто за нас, 2. боится перестать быть нужным хотя бы в этой его прерогативе:) 18.07.2011 11:45:47, Zhurol
А я у нас в основном извозчик :) муж работает с утра до вечера, а я вот, кстати, везде и по любому писку вожу маму. :)))
18.07.2011 11:49:46, Тюльпанчик
у меня мама тоже если попискивает, то муж бросает работу - возит (но мама лишнее не пищит), или находит нам водителя. Но мне хотца самой...раз и поехала. А он понимает, что тогда вообще к нему пищать перестанем, уже нужен не будет.
18.07.2011 12:01:17, Zhurol
маловероятно :) я люблю с мужем куда-то ездить, а он за рулем. первое время упиваешься свободой и вождением, а потом все становится обычно.
18.07.2011 12:07:37, Тюльпанчик
да, мне все так говорят) Но у нас вот какая штука еще, у мужа новое место дислокации напротив озера Святое (что за МКАДом), плюс еще осенью или след весной он будет брать квадры, чтобы старший рассекал там же. Так вот приехать к нему туда и уехать в любое время - на такси не наездишься, ребят или его от работы отрывать мне стыдно, все равно нужна бибика получается
18.07.2011 12:24:59, Zhurol
)) и у нас их 2 (и еще на мне 2 лады:), но все мужа))) У меня права есть - подарил муж в том году, а вот учить не хочет и мне кидаться за учителем пока запрещает:) Думаю, через год-два либо сдастся, либо найду дяденьку (хотя контакты уже 5 есть:), но против воли мужа не хотца пока идти:) да и времени нет
18.07.2011 12:38:25, Zhurol
И где такие мужья, которые права дарят. Очень хочу в подарок. Научится водить - научусь, а вот экзамены сдавать, с гаишниками дело иметь не хочу:( А мне говорят, что это опасно. Можно подумать, что я, не умея, поеду куда-нибудь...
18.07.2011 14:28:09, МарикаЧ
)) сейчас по Москве правило, как ни купи, но явись и покажись и зафиксируйся) Я теорию (тест) сама по честному сдала с 1 раза, там ерунда, тем более, что тренинг в инете есть, а вот практика была еще та развлекуха, мой муж 20 раз пожалел, что так с подарком затянул. У меня уже было 4-5 мес беременности, ну вот натянула тунику и поехали, ездили с утра перед работой на Варшавку))Я до конца не верила, что нужно будет рулить))) Площадку сдавала...змейка...инспектор так шепотом: ну на хрена Вам оно нать? Я: мужу давать расслабиться и домой отвозить, а потом на руках в кроватку укладывать:) ОН: охренеть! Сдала:)
Город: Юж Бутово, огромный перекресток...Журова за руль!!!
- Мужчины, пожалейте свои семьи!
_Журова, давай, быренько 10 метров и свободна!
- Ну...вы сами этого захотели!!!
Через 5 минут подъезжает мой муж, я стою на том же перекрестке: Блин! Все? Не боялась? Животик не болит? Ты что такая? Оль....ты что так на меня смотришь? В больницу?.........
Я: "Есё хочу!"
Он: ну уж нет, хоти что-нить теперь другого:)
Через неделю выдали ламинированную красоту старого образца:) 18.07.2011 14:37:06, Zhurol
скучаешь, да, по мелкому-то? ))) 18.07.2011 10:56:56, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Моя бабуля при возрасте 75 лет ездила сидеть со Щелково, т.е. вставала в 5 утра и приезжала к 7.30, чтобы я в институт ехала) 18.07.2011 11:52:57, Zhurol

я на эту тему уже давно смотрю сквозь пальцы.
она часто упоминает "ты по первому зову едешь меня куда-то везти, а я раз посидеть не могу", но на этом все и заканчивается.:))) 18.07.2011 11:54:59, Тюльпанчик

и она не бабушка, она вселюбящая наша родина-мать, мой муж ее так обожает:) Мне даже самой ее иногда бабушкой только по приколу называть:) Она молодая, энергичная. Ее часто за нашу общую мамку принимают:) Мы и не против. Вот сейчас загорелось ей пластику сделать, мешки под глазками убрать. Я только за, если все получится - точно будет нашей мамой:) 18.07.2011 11:34:50, Zhurol

ладно, я вообще легка на подъем, мне порой по кайфу везде со своей командой :))) 18.07.2011 11:40:22, Тюльпанчик

Я тут тоже машину запросила у мужа, он всегда занят, а я бы так свободу некую получила в перемещениях - он пока отказал. 1. боится просто за нас, 2. боится перестать быть нужным хотя бы в этой его прерогативе:) 18.07.2011 11:45:47, Zhurol

Город: Юж Бутово, огромный перекресток...Журова за руль!!!
- Мужчины, пожалейте свои семьи!
_Журова, давай, быренько 10 метров и свободна!
- Ну...вы сами этого захотели!!!
Через 5 минут подъезжает мой муж, я стою на том же перекрестке: Блин! Все? Не боялась? Животик не болит? Ты что такая? Оль....ты что так на меня смотришь? В больницу?.........
Я: "Есё хочу!"
Он: ну уж нет, хоти что-нить теперь другого:)
Через неделю выдали ламинированную красоту старого образца:) 18.07.2011 14:37:06, Zhurol
:-)) избавилась от мужичков? теперь мужа сплавить и девичник, девичник))).
расскажи, как расставалась с младшим. плакал?
я представляю, как я буду к своим родителям отвозить, и мне сразу становится страшно и тоскливо. представляю, как ребенок плачет при расставании, а я потом всю дорогу в машине сама рыдаю. Ужас!)) 18.07.2011 10:54:24, Lancel
Да ладно тебе:) какой плакать??:) Они плакать при расставании начинают где-то года в 2-3 и то, если плохое настроение:)
Мой ничего не понимает еще, тем более, он же с бабулей в Москве всегда, Димон там, друг Димки - Дэн, тоже носится с мелким с удовольствием, дед работает дедом на полную, мы с ним только летом так пересекаемся - короче, пацанчик в шоколаде! тем более супротив 2-ки в Москве, там дом, сад, река из окна видна, 3 бассейна (по возрастающей), баня...короче ты понимаешь:)
а вот мне реально непривычно! муж сказал серьезно: смотри, чтобы крышу от счастья не снесло, а то потом будет привыкательная ломка:) 18.07.2011 11:12:25, Zhurol
а мужа сплавлять вообще не нать, он на работе до 23 и так, так что вижу его уже когда правый глаз у меня спит:)
18.07.2011 11:16:01, Zhurol
расскажи, как расставалась с младшим. плакал?
я представляю, как я буду к своим родителям отвозить, и мне сразу становится страшно и тоскливо. представляю, как ребенок плачет при расставании, а я потом всю дорогу в машине сама рыдаю. Ужас!)) 18.07.2011 10:54:24, Lancel

Мой ничего не понимает еще, тем более, он же с бабулей в Москве всегда, Димон там, друг Димки - Дэн, тоже носится с мелким с удовольствием, дед работает дедом на полную, мы с ним только летом так пересекаемся - короче, пацанчик в шоколаде! тем более супротив 2-ки в Москве, там дом, сад, река из окна видна, 3 бассейна (по возрастающей), баня...короче ты понимаешь:)
а вот мне реально непривычно! муж сказал серьезно: смотри, чтобы крышу от счастья не снесло, а то потом будет привыкательная ломка:) 18.07.2011 11:12:25, Zhurol
ага, как же!
Мой уже реветЬ, когда я ухожу. Я ремонт делаю, оставляю его с дедушкой, до этого с бабушкой. Так он может просто хныкать, потому что меня нет давно. Пришла - улыбка до ушей. Иной раз из комнаты выхожу - в слезы. При этом он у меня совершенно не капризный. А когда прихожу после отлучки, то он аж выпригивает из штанов: бери скорй уже на ручки.
и это при том, что я его с рождения с кем-то оставляю. И когда болела, перегулял со всеми моими подругами)). 19.07.2011 00:46:53, Lancel
Мой уже реветЬ, когда я ухожу. Я ремонт делаю, оставляю его с дедушкой, до этого с бабушкой. Так он может просто хныкать, потому что меня нет давно. Пришла - улыбка до ушей. Иной раз из комнаты выхожу - в слезы. При этом он у меня совершенно не капризный. А когда прихожу после отлучки, то он аж выпригивает из штанов: бери скорй уже на ручки.
и это при том, что я его с рождения с кем-то оставляю. И когда болела, перегулял со всеми моими подругами)). 19.07.2011 00:46:53, Lancel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.