Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miralissa

потница

кто-то недавно писал про раствор крахмала - как его использовать?
Все что смогла найти: советы использовать крахмал как присыпку. А у малыша на руках высыпало, присыпка не удержится
14.07.2011 12:16:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Это я наверное :). Медсестра из пол-ки посоветовала : в ванночку насыпать крахмала до состояния белой водички и купать в ней. Потом не смывать просто промакивать полотенцем и все. Отлично нам помогает, я и просто так протираю складочки. 14.07.2011 17:00:32, Kalina
да да это вы 15.07.2011 12:23:43, irnSB
Natashal
Я купаю в нем - сыплю в ванну до помутнения воды, вчера перв раз - но уже лучше 14.07.2011 16:33:05, Natashal
Miralissa
а у нас как раз потому и потница - в ванной ремонт, особо не искупаешься, только пот обмыть в пластмассовой ванночке на столе на кухне. 14.07.2011 17:04:26, Miralissa
cherry
Разводить в воде и протирать. Чайная ложка на половинку стакана кипяченой воды. По моему так)))) 14.07.2011 12:41:45, cherry
Miralissa
забыла уточнить - а как часто смазывать? 14.07.2011 14:40:07, Miralissa
cherry
Я смазывала как вспоминала))) Раза 3-4 в день получалось. 14.07.2011 14:52:34, cherry
Nata Bronetemkina
Ага! Я так и делаю! :+) 14.07.2011 13:09:39, Nata Bronetemkina
cherry
Так я у тебя и научилась))) 14.07.2011 13:24:52, cherry
Nata Bronetemkina
:-) а я еще у кого-то! Кажется у КаМарика! :-) 14.07.2011 13:45:51, Nata Bronetemkina
я писала тоже про потницу, и мне девочка посоветовала, что нужно купать в крахмальной воде, ну я так и сделала, и правда как рукой сняло через 3 дня.
спасибо ей большое, а то мы уже все травки перепробывали и нечего не проходило.
14.07.2011 12:50:00, irnSB
Miralissa
спасибо) 14.07.2011 12:44:19, Miralissa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!