Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Jyliya

Нужен совет

Всем привет!!!
Подскажите плиз если не трудно , где можно почитать про детские коляски, не как не можем определится что брать 2в 1 или 3в1 или просто люльку, вообщем голова кругом.
Всем заранее спасибо )))))))))

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
13.07.2011 18:55:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас люлька Зекива Туринг - супер, не для одного ребенка точно, прогулка Конкорд Фьюжн, её, кстати, можно 3 в 1 собрать. Не скажу про люльку и про автолюльку, но прогулка - мерседес.
Если покупать новое, то рекоменую уже упомянутую тут Радугу, там на Фьюжн самые дешевые цены в Москве, а на туринг можно скидку получить приличную. А вообще на эти коляски гарантия на 2 и 3 года соответственно, так что если б/у для вас приемлимо, то купите в состоянии новых.
14.07.2011 13:15:21, khaniuta
У младшего была 3 в 1, бебекомфорт, основная коляска с рождения до 2 лет. Я довольна очень. Удобно было, что можно поставить автокресло на шасси и не перекладывать ребенка для коротких поездок. И люлька, и гамак хорошие с хорошей проходимостью, по сугробам рассекали, и складывается достаточно компактно.
После года на лето докупила легкую трость, потому что летом не всегда удобно с тяжелой соляской.
Но у 3 в 1 есть минусы - если взять просто люльку, ее можно продать-отдать через полгода. А 3 в 1 придется хранить до конца.
14.07.2011 09:20:53, ЛюбимицаКлаппа
мамаДария
почитайте здесь
[ссылка-1]
много автокресел собирают здесь:
[ссылка-2]
14.07.2011 00:31:24, мамаДария
pesnya
я обошлась одной, с рождения и до 2,5 лет, peg perego Венеция, но это была супер-коляска, единственная (в то время) которая раскладывалась горизонтально до состояния люльки и складывалась до сидячего варианта, при этом была довольно легкая и компактная. 13.07.2011 23:42:41, pesnya
Fire
у нас был САМ "3 в 1" - и авокресло активно пользовали, и в люльке покатались, до сих пор (уже 3) на долгие походы в парк прогулку с собой берём 13.07.2011 22:02:45, Fire
ИМХО, только люльку. Она легче, чем 2 в 1 или 3 в 1. И надолго не нужна. Можно недорого в оч. хорошем состоянии и совершенно чистенькую найти. Инглезина хорошие. А потом месяцев в 7-8 (и в зависимости от температурного режима может попозже) хорошую новую прогулку с правильной спинкой (чтобы раскладывалась на 180 градусов и т.д.). Мне Пег-Перего нравится. А потоооом уже трость :) 13.07.2011 21:58:10, Sina
м-мБрошкина
а мы в магазин ездили и смотрели все, на МКАД на 16 км есть магазин детских товаров Радуга, там они заявляют от 500 моделей колясок, ходили 2 часа, укатали кучу всего ,в итоге взяли 2 в 1..польскую легкую с глубокой люлькой...по сравнению со всеми остальными она по показателям нам приглянулась лучше всего... 13.07.2011 20:41:45, м-мБрошкина
belochkaN
а какую взяли расскажите:) 14.07.2011 09:54:19, belochkaN
Liberty*
переменяв за время катания дочери 5 колясок я всем советую жане слалом. 2 в 1 хороша тем, что люльку можно крепить в авто 13.07.2011 19:58:11, Liberty*
yazva_ya
подпишусь по постом ani_00
мы купили 2 в 1 -бейбикар, прогулочный блок как был в пакете так и остался,а вот люлька сказка, из нее мы сразу пересели в макларен техно и откатались до 3 лет
13.07.2011 19:44:42, yazva_ya
ani_00
по опыту 2-х детей с разницей 10 лет...мой вывод нет ни чего лучше 1.Бебикар(или чтото подобное)люлька(очень теплая на зиму и проходимость хорошая в зиму)до 7 месяцев примерно +- 2.Жане Слалом просто сказка(очеь хороша на зиму вплане широкой спинки,можно спать и прогулка отличная)я по ней до сих пор скучаю:)))у меня была 3-х колесная катать одно удовольствие! 3.Макларен квест спорт трость,шикарно просто и удобно очень...Выбор колясок зависит от месяца сезона рождения малыша...моя младшая была рождена в январе ....Коляски не дешевые .но поверьте Вам доставят одно удовольствие...потом продать можно за 50% как минимум....девочки покупали дешевые варианты мало того помучались по походимости весу и удобству(а у некоторых и поломки были)+потом не смогли продать ...а если посчитать вышло то же на то же после моих продаж:))) 13.07.2011 19:36:43, ani_00
Иллария
Зайдите со своим вопросом в беременную конференцию или От рождения до года -там как раз тусуются пользователи колясок. Расскажут, посоветуют. В любом случае решение придется принимать самой, т.к. у всех требования к коляскам разные и условия проживания/передвижения разные 13.07.2011 19:05:40, Иллария

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!