Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

belochkaN

Verdi futuro, Adamex mars, Tutis zippy кто-то катает?

Они все однотипны, каков реальный вес у них и вобще управляемость/качество? Еще из этой серии есть Анмар зико...
Не могу никак определится.
В магазе видела Верди футуро только
14.07.2011 09:26:21,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у нас верди, тоже не сколько не пожалела, отличная коляска, легкая в управлении 14.07.2011 12:53:16, irnSB
Arni
за тутис зиппи могу сказать что я в восторге - много раз уже писала тут - не буду повторяться, поищите поиском по моему нику. Особенно нежно люблю Люльку, прогулочный блок пока мне не особо после нее удобен, но потихоньку привыкаю. Вес - да, она реально легкая, хоть и на вид достаточно объемно смотрится. В подъезде постоянно прохожие меня жалеют, мол как такую махину затаскивать-то, а я справляюсь без проблем! Качество - не жалуюсь, но в магазе рядом с польской верди, тутис смотрелся гораздо качественнее на вид. Управляемость выше моих ожиданий! Я довольна полностью - еще ни разу не пожалела. Если есть вопросы - спрашвайте в личку - отвечу) Минусы конечно тоже есть, вроде писала о них, но на вскидку даже не вспомню сейчас 14.07.2011 11:37:39, Arni
belochkaN
там материал получше или что качественней? 14.07.2011 14:45:25, belochkaN
Arni
мне материал понравился больше, поютнее он как-то, помягче - не знаю какое слово подобрать. Хотя у подруги верди - она тоже безумно довольна!!! Я в близи ее коляску видела - впечатление гораздо лучше, чем от той, которая в магазине стояла на витрине - может там косяк конкретной коляски был и ее выставили на всеобщее обозрение что бы щупали-трогали, не знаю. Там и нитки торчали, и ткань осыпалась. Но повторюсь - у подруги ее верди произвело достаточно приятное впечатление. В принципе, для меня решающим в выборе тутиса было то, что высокая люлька! А качество материала - как приятный бонус, что ли) Ну и поизящней она показалась, хотя верди меньше по размерам. 14.07.2011 21:33:02, Arni
Nata Bronetemkina
И у нас туттис - ни разу не пожалела о сделанном выборе!!! А маневренная какая - одним пальцем водитьь можно! ;-) нам очень нра! И народ заглядывается! :-)
Зы. Я когда начала читать заголовок вашего топа - сначала подумала, что за иностранцы к нам пришли?! :-)
14.07.2011 10:22:50, Nata Bronetemkina
у нас тутис, легкая, люлька большая, пока минусов не вижу, если только один ручка не перекидывается а надо разворачивать люльку переставлять, но пока с люлькой это не актуально вот с прогулочным блоком наверное актуально будет 14.07.2011 09:40:14, Lesik i Lizun
belochkaN
спасибо, перекидная ручка меня вобще не волнует, считаю она не нужна, по опыту:) 14.07.2011 09:52:25, belochkaN

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!