Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужны волшебные-преволшебные!!!Грустное...
Девочки,милые,я пришла за кулачками,в этот раз не для себя.Просто по себе знаю,они тут и правда волшебные!Я не назову её имени,простите,но та,за которую я прошу,даже не знает об этом.Она местная,в беременной её знали,чуть больше 2х месяцев назад родилась маленькая девочка,и на второй день жизни впала в кому...((( У мамы во время беременности не обнаружили инфекцию,которая потом во время родов попала на малышку и...повредила мозг...Девчушечка уже 2 месяца в коме,врачи не обещают ничего хорошего...У нее менингоэнцефалит,многочисленные кровоизлияния в мозге....Правда не так давно она задышала сама,но кушает по прежнему через зонд...Её мамочке сейчас неимоверно тяжело,я молюсь за них и вас прошу,хоть по кулачку,ну может мы хоть как-то поможем? Если каждый пожелает хоть немножко удачи,сил и здоровья....может им полегче будет?...Сейчас малышка уже не в реанимации,мама лежит в палате,ей на кормления приносят доченьку,научили кормить через зонд.Она пишет что дочурка такая красивая,и такое впечатление что просто спит.....Пишу и чуть не плачу,так хочется чтобы Боженька помог им.....
12.07.2011 23:40:03, Лилёк-Мотылёк
70 комментариев
Господи, помоги малышке прийти в чувство, в здоровье!!! Помоги Господи родителям!!! @@@@@@@@@@@@@@@
14.07.2011 19:07:43, Janetushka

Можно еще покрестить девочку, сейчас во многих больницах разрешают, и тогда Ангель-Хранитель будет с ней@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.07.2011 16:38:58, Not@a
@@@@@@@@@@ так хочется, чтобы у всех было все хорошо, поэтому когда общаешься в конфе, а потом человек не пишет отчет о родах и пропадает из конфы совсем, то волей неволей начинаешь о них задумываться. Девчонки, не пропадайте, напишите, что у вас все нормально, а то я тут о некоторых переживаю, а после этого поста и совсем задумалась, может это были мои ровеснички, с которыми мы тесно по конфе общались... Грустно, но я тож пережила подобную ситуацию со старшим, когда он просто умирал у меня на руках и только Вера мне помогла.
13.07.2011 12:40:41, Dispro

Пусть случится Чудо! Пусть у маленькой красавицы все будет хорошо!
Сил маме!
Пусть у них все образуется, пусть все хорошо будет!!!
@@@@@

у меня , как мамы малыша с такой же историей рождения, есть огромная просьба - вспомните свои слезы и пожелания удачи , когда увидите такого "особого" малыша, не похожего на вашего красивого и жизнерадостного кроху, на детской площадке и просто на улице с мамой, не отворачивайтесь и не отворачивайте своего кроху от этого ребенка, просто рассказывайте , что все мы очень разные и кому то повезло меньше. Нам очень тяжело бороться с таким отношением и мы не хотим растить своих не таких как все детей в специально отведенных местах! Нам нужна ваша поддержка и ваша доброта( но не жалость) не только в моменты после рождения больного малыша!
Просьба не открывать дискуссию после моего сообщения, это мое личное и сильно выстраданное, и я вполне понимаю, что эта тема не для этой жизнерадостной конфы! 13.07.2011 11:28:13, Юля, Семкина мама

Сил Вам! 13.07.2011 14:57:35, Zhurol

а потом, пока в саду работала, там мальчика в сад водят. он такой добрый))) так что опыта немного набралась. 13.07.2011 16:28:59, Хрустальный Фреш

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
13.07.2011 10:20:54, вернаяжена

:*(((
@@@@@
Сил и здоровья им обеим!!!!
@@@@@
Господи, Лиль, что же такое, за день сегодня у меня третье сообщение о больных детках(((( за что же им эти мучения в таком нежном возрасте?...буду молиться за девчушку, за малыша Tatyna и еще у меня у знакомой девочки сыночек, толком даже не знаю, что с ним - печень и почки отказывают, мама в больнице с ним, но на разных этажах(((((
12.07.2011 23:55:56, bijou
Да....самое ужасное когда детки тяжело болеют...Здоровья всем желаю,настолько искренне...
13.07.2011 00:01:18, Лилёк-Мотылёк

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, помоги...!
12.07.2011 23:54:59, Careless Angel (ex.Malipusechka)

если можете, уговорите маму обязательно найти общение с такими же как она, это очень важно!!!!!

тогда четыре года назад я думала, что жизнь закончена, но Бог послал мне людей, которые помогли и продолжают помогать мне и моему сыну расти и развиваться
желаю и этой маме того же! 13.07.2011 00:24:55, Юля, Семкина мама

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.