Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про соски вопрос
Вот пользуемся мы с рождения авентовской бутылкой с соской медленный поток от 0 мес. Следующая соска у них - от 1 мес. Нужно ли менять?? Есть какой то смысл в более быстром потоке? Едим вроде и из нулевой хорошо... Или я что то не понимаю?
12.07.2011 18:42:29, Evgenia-m
10 комментариев
Месяца в 2 меняла первой, а Фрисовом из 3 ели. Я бы поменяла, единичку оставила бы если ребёнок был бы на смешанном вскармливании. Если полностью искусственный - смысла нет никакого)
13.07.2011 00:20:08, lubashka_k
ОФФ! ну как выше ГВ? а то я тут держусь из последних сил, сегодня скакали по квартире на руках, то брала грудь, то бросала, и орала-орала-орала! молока у меня уменьшилось вполовину! не знаю как я буду держаться...
12.07.2011 23:36:31, Dispro
ГВ уже и не ГВ, а СВ, к сожалению. Сейчас корлю из бутылки сцеженным молоком и смесью. Смеси получается примерно треть-четверть от общего объема. Молоко пока сцеживается в том же объеме, что и было (то есть слава Богу не уменьшается). Вес теперь конечно хорошо набираем. Жаль конечно, молоко нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно, мы ведь совсем не беспроблемные, нам еще столько всего предстоит((( Как-нибудь напишу нашу историю, буду просить кулачков. Грудь уже почти и не даю, да и болит она от сцеживаний постоянных. Вот такие дела. А вы держитесь пока можете, главное вес чтобы прибавлялся, ну а если нет - наверное лучше подкормить, ну не морить же голодом ребенка!
13.07.2011 13:20:02, Evgenia-m

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.