Начали в 5 мес прикорм, вначале ела все охотно, потом зубы полезли - стала отказываться. Сейчас ест 3 ложки и все, устала уже кажд раз сажать, одевать, ради этих 3 л и то которые не совсем охотно ест(
Что делать? Отстать от нее на какое-то время - дорастет? Или продолжать упорствовать авось начнет есть? Пробовала интеревал большой держать - все равно(
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это часто так бывает. Не переживайте. Аппетит вернется ) Только насильно не надо пичкать )
12.07.2011 14:13:45, TatianaCh
Я так и давала по 3 ложки, пока аппетит не проснулся.. А если не давать, то она и от них отвыкнет..
12.07.2011 13:42:03, ChrisVicky

ничего до года не брала в рот, я готовила каждый день, 2-3 ложки и все отворачивается.
После года неделю ела, сейчас опять так же, 4-5 ложет максимум что я в нее запихиваю с силой. 12.07.2011 12:23:19, Ponocha

От фруктов почти отказались. Вроде, овощи, ТТТ, едим.
Из ниблера вообще ничего не ест. Хотя раньше на ура.
Правда, и с ГВ у нас сейчас не ахти. Кусается, смеется, но не ест. Только по ночам) 12.07.2011 12:03:35, Глазка

А вот все остальное - бее. Яблоко может погрызть - чищу и даю кусок большой, она отгрузает и ест, ТТТ не давится 12.07.2011 12:05:46, Natashal

правда, у меня наоборот овощной ребенок, так что насчет фруктовых пюре и каш я никогда особенно не настаивала 12.07.2011 11:18:36, Miralissa

А мы фрукты не едим, кашку гр 100, мясо с овощ тоже самое, я жду пока сама кушать не попросит -4-5 часов, помогает. Да еще жара- самим же тоже кушать не хочется
12.07.2011 11:04:47, Not@a

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.