Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не понравился нам бассик((
Вот наконец то решили поплавать в домашнем бассейне надувном.круг на шею одели бэбисвимерр.короче,Так заорал , когда опустили в воду,чуть не оглохли.и на полчаса истерики.все?бассейн выкинуть?(
11.07.2011 21:50:16, Викуся1981
18 комментариев

и у нас круг не пошел.считаю,поздновато начали, в 4 месяца
11.07.2011 23:09:40, Galatea (ex galKa)
мы начали наверное в 3 месяца. Первый раз возмущалась, просто я ее катала по ванной, теперь сама кульбиты выделывает.
12.07.2011 10:56:11, Тюльпанчик
Млин.а на стульчик нельзя посадить:)я вот мечтаю,что Когда Федька сядет,я ему табуреточку на резиновый коврик буду ставить в кабину ,и поливать:)
11.07.2011 23:54:49, Викуся1981

почему, попробовать через какое то время можно. я свою аж мес до 7 в круг засовывала. спина то не казенная. плавала без энтузиазма, но плавала. а я ей песенки пела, разлекала как могла))) как на ножки вставать начала, так верещать стала, чтобы круг сняли. приходится спину надрывать,потому что сидеть в ванной не хочет ни в какую, только стоять! благо, она у нас купаться долго не любит, минут 10 и все!
11.07.2011 23:29:22, Galatea (ex galKa)

Сашка сидеть сама стала только с месяц назад. сначала становиться у опоры научилась, потом сидеть))) я проковырялась, прособиралась купить стул для купания,да так и не выбралась за ним.теперь думаю, а будет ли она в нем сидеть, стоит ли тратить деньги...
12.07.2011 00:03:09, Galatea (ex galKa)

У нас воттоже круг не пошел... В итоге плавали без него мне кажется, что в круг надо раньше засовывать, тогда результат есть
11.07.2011 22:32:49, OlgaRN

попробуйте сначала без круга - пусть привыкнет к новому, потом круг и потихоньку опускайте 11.07.2011 21:51:49, Natashal

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.