что-то меня сегодня распирает))))
ситуация такая: ре на полном ГВ и категорически не признает соску. засыпаем мы с мамой во рту, то есть грудью) но! ладно днем, она засыпает на нашей кровати, я дверь оставляю приоткрытой и четко слежу,что бы проснутая одна не оставалась *(задним ходом у нас хорошо ползать получается)*. но это днем. а ночью? втроем спать тесно. а начинаешь перекладывать: просыпается:( Хэлп :(
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы с мужем решили, что ему лучше спать на диване, т.к. сыночек прочно занял кровать и отступать не собирается.. не спится ему в люльке, у мамы хорошо :)
11.07.2011 22:31:18, kroxa10
Я поставила на нашу кровать бортик, по ссылке о нем писала - [ссылка-1]
Кладу Гошку с краю, а сама в середине, рядом с мужем - очень удобно ) 11.07.2011 20:49:25, TatianaCh
Кладу Гошку с краю, а сама в середине, рядом с мужем - очень удобно ) 11.07.2011 20:49:25, TatianaCh

После 3-4 утра спит только с нами. К тесноте приспособились как-то. В плане не упасть - видела у подруги такой деревянный бортик, привинчивается с боку к кровати (вроде, в Икее она брала), и ребенок не свалится. Нам пока не актуально, так как не ползаем еще, а на будущее будем думать. 11.07.2011 16:53:19, KatyaM

Тоня не такая, разве что соски тоже не признает, она и ночью не просыпается так часто, и переложить в колыбель ее можно в полусонном состоянии, она ручками-ножками помашет, цветочки поразглядывает и засыпает. спит с 20-30 до 01, потом уже в 6-7 ворчать начинает. с часу до 7 - с нами спит, если я не полуночничаю за компом, в 7 - перекладываю ее обратно в люльку. утром она просыпается, кушает, общается с папой и сама засыпает в 9. 11.07.2011 16:25:43, Красота в глазах смотрящего
муж спит в другой комнате, и мне хорошо-никто под боком не мешает, и ему-высыпается
11.07.2011 16:18:02, Ольга77
вот именно,что муж спит в другой комнате уже 2,5 месяца... обоих напрягает
11.07.2011 16:19:54, КаМар

некоторые снимают стенку кроватки и вплотную придвигают к родительской кровати, но мне так неудобно. У нас и кроватки то нет) у нас достаточно широкая кровать, между краем кровати(рамой) и матрасом всунута доска, получается бортик, ребзя можно прям вплотную к нему положить, не боясь, что свалится. И места чуть больше станет.
11.07.2011 15:48:39, bijou
слуш, хорошая идея - надо тут, в деревне, воплотить, а то кроватки нету, и сна у меня нету, когда Тим между нами спит...
12.07.2011 10:42:26, Arni

попробуй, только доску чем-нить оберни от заноз) хотя можно что-то и более гладкое использовать - полку, например, какую-нить)
12.07.2011 23:42:26, bijou

Сейчас болела 2 дн, и после заново переводились, но уже сильно быстрее.
переводились так: надо подгадать момент когда спать хочет, но еще не перегуляла, покормить мин за 30 ДО, потом брала на ручки, утю брали, ходили мин 3, потом в кроватку, садилась рядом и одной рукой придерживала тело, второй похлопыла или покачивала если плакать начинала,+песни пела понуднее) первый день 30 мин засыпали, второй 20, третий 10 мин, сейчас 5-макс 10 мин и без криков)
НО у нас др проблема сейчас - кладу на ночь, просыпается через 2-3 часа и дальше так уложить уже не получается, поэтому беру к нам. 11.07.2011 15:46:59, Natashal

А у меня терпения и сил не хватает укачивать, так титьку в зубы, сама лежу отдыхаю или книгу читаю или форум с телефона ( как сейчас ) 11.07.2011 16:11:04, Ponocha

И начала я тк боялась что упадет и с грудью перестала быстро засыпать - крутилась, вертелась) 11.07.2011 16:15:20, Natashal

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.