Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

Мы вернулись)

Всем привет! Были на кислороде в деревне с мелким, пока старший с бабулей отдыхали на море. У нас просто куча всего нового, мы поползли, мы смерили высоту всех диванов в доме и даже купательного тазика. На диванах просто до абсурда доходило, подползал на край и ...сягал с него лягушечкой, несколько раз поймала, ему весело. Потом надоело (типо воспитание без подстраховки:) и я стала просто стоять в пределах видимости, пусть я ехидна, но у него это как игра была, пока 3 раза не спахал пол: нос был содран и губа немного кровоточила(( После этого уже подползал на край и немного подумав - отползал)
По несколько часов голопопили, в трусиках обычных, а то и вообще голышом) Ходили по травке только босиком. На речке вообще толпу зевак собирали, бегом в воду, как попу намочит, кричит "ух-хххх" и продолжает бежать, ему и руки мои не нужны, отпихивался, брыкался. видите ли я медленно его веду) Но вода - наше все!! Готов до посинения. Круг Свим тренер на нашу попку не налез, немного подожду, может вытянется и будет нормуль, а так купила простой круг пока, но еще не опробовали.
Еда!! Это вообще отдельная тема. Читала посты внизу, у Фрешика например, что не кушает. Я тоже думала, вот жара, может будет отказываться, быстрее вытянемся, ан неть!!! Ели все, что давали и просили добавки! Кашу всю неделю ели так: загребаем ложку кашки, сверху 1 черничку или земляничку и паровозик отправляется) После этого состава еще 4 черешенки или 1 абрикосик))
Набрала в деревне свежих овощей (на рынке), вкусно)))
купила там флешку-инет МТС, не пошло ничего, поэтому всю неделю без инета, только почту с телефона могла смотреть, в результате немного выспалась, прочитала 2 книги отличные, да и вообще, когда не надо спецом одеваться, красится, марафетиться и укладывать прическу - жизнь малина!!! Хвостик затянула и...пошла на улицу. можно даже не одеваться)) двор закрыт глухим заборчиком, зад территории тоже)) так что можно сказать, что не только Вовчик поголожопил:)
Из необычного: вернулись, Димона узнал сразу, а бабушку уже 2 день узнает снова:) Успел за 1,5 недельки немного отвыкнуть.
есть пара забавных фото, выложу вечерком из дома)
11.07.2011 14:39:47,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
Молодцы!!! 12.07.2011 16:42:07, Vetto
Arni
Как здорово!!! Молодцы!!!!!)))))

офф: мы тоже мтс флешку в деревне купили - можно сказать что не работал - по 3 часа одно сообщение отправлял. а сегодня муж съездил в город, купил удлинитель и вытянул на крышу - и есть мне счастье, пока мелочь дрыхнет))))))
12.07.2011 10:12:52, Arni
Zhurol
меня сегодня посвятили, что у нас там Мегафон рулит, вот куплю его теперь) 12.07.2011 12:04:41, Zhurol
как же здорово! свежий воздух,травка, речка, ягодааааааааааа... хочууууууу!))))) 11.07.2011 23:20:40, Galatea (ex galKa)
Nata Bronetemkina
ох уж эти лягушата-истребители! так и норовят себе шишек набить!!
молодцы вы! рады за вас!!! так держать и берегите голову!!!
11.07.2011 22:47:47, Nata Bronetemkina
Прелесть!))

У нас тут все ходят по моим мозгам: а когда пюрешечка? а клубнику на следующий год можно? и мороженое до трех лет не дашь? давай дадим лизнуть бананчик !(это бабушка, дедушка и папа меня атакуют)
Так что Ваши ягодки, знаете ли...)))))))
11.07.2011 22:14:38, Lancel
Викуся1981
Ой,ну супер!очень позитивно отдохнули,молодцы! 11.07.2011 21:58:41, Викуся1981
Kalina
Молодцы! я тоже уже хочу куда-нибудь :) 11.07.2011 17:29:07, Kalina
Zhurol
и я хочу...но одна:) совсем одна:) 11.07.2011 17:44:09, Zhurol
Хрустальный Фреш
молодцы какие)) супер отых, я тоже так хочуууу. вот, через недельку собираемся к тете на дачу, потом в мир моего детства)) голопопить мне не получиться, да и советчиков много будет, но хоть Сашке в этом вопросе повезет)) может есть начнет на воздухе. 11.07.2011 16:57:42, Хрустальный Фреш
Zhurol
Натусь, на кислороде аппетит зверский, поехала туда типо на яблочках сидеть, приехала на 1 кг больше:) 11.07.2011 17:43:51, Zhurol
Хрустальный Фреш
я свой Сашке передам))))))))))
ну летом +-1 кг это еще и жидкость может гулять
11.07.2011 21:47:46, Хрустальный Фреш
Zhurol
ага жидкость...печенюшная и вафлюшная) 11.07.2011 22:26:21, Zhurol
Хрустальный Фреш
)) 11.07.2011 23:55:07, Хрустальный Фреш
Ponocha
Ну классно отдохнули! Тоже хочу так :) в этом году папа не пустил на родину , а у мамы свой дом , красота летом. Ну хоть старшая сейчас там , уже хорошо. 11.07.2011 16:07:08, Ponocha
КаМар
о да!!!! отсутсвие инета и глухой забор-это весчь))))) как я тебя понимаю!!))))) 11.07.2011 15:30:14, КаМар
Natashal
Классно как!! Молодцы! Вот это отдых! Старший хорошо отдохнул? А как с комарами боролись? 11.07.2011 15:04:46, Natashal
Zhurol
Старший с бабулей в восторге полном. приехали черныыыеее)
а у нас с комарами вообще интересно, пока не было дождичков - их вообще не было, это нонсенс для нашего края) а как поморосило, появились, но ближе к ночи, просто на коляску накидывала тюльку)
11.07.2011 15:24:35, Zhurol
Natashal
здорово что все так здорово)) 11.07.2011 15:47:22, Natashal
КрейсерАврора
хорошо в деревне летом) именно, что вышел, хоть в трусах во двор) и дети тут же, сами по себе пасутся) тоже щас собираемся. 11.07.2011 14:48:46, КрейсерАврора
Zhurol
ну сами по себе мы еще не могём(( тоже об этом мечтаю, а тут только рядом сиди, но по ночерам. когда укладывала, выползала на лестницу во двор с шампусиком или кофеечком и..вот оно счастье, небо все залито звездами, воздух сосново-речной, лягухи надрываются, сова была)) 11.07.2011 15:01:45, Zhurol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!