Всем привет! Были на кислороде в деревне с мелким, пока старший с бабулей отдыхали на море. У нас просто куча всего нового, мы поползли, мы смерили высоту всех диванов в доме и даже купательного тазика. На диванах просто до абсурда доходило, подползал на край и ...сягал с него лягушечкой, несколько раз поймала, ему весело. Потом надоело (типо воспитание без подстраховки:) и я стала просто стоять в пределах видимости, пусть я ехидна, но у него это как игра была, пока 3 раза не спахал пол: нос был содран и губа немного кровоточила(( После этого уже подползал на край и немного подумав - отползал)
По несколько часов голопопили, в трусиках обычных, а то и вообще голышом) Ходили по травке только босиком. На речке вообще толпу зевак собирали, бегом в воду, как попу намочит, кричит "ух-хххх" и продолжает бежать, ему и руки мои не нужны, отпихивался, брыкался. видите ли я медленно его веду) Но вода - наше все!! Готов до посинения. Круг Свим тренер на нашу попку не налез, немного подожду, может вытянется и будет нормуль, а так купила простой круг пока, но еще не опробовали.
Еда!! Это вообще отдельная тема. Читала посты внизу, у Фрешика например, что не кушает. Я тоже думала, вот жара, может будет отказываться, быстрее вытянемся, ан неть!!! Ели все, что давали и просили добавки! Кашу всю неделю ели так: загребаем ложку кашки, сверху 1 черничку или земляничку и паровозик отправляется) После этого состава еще 4 черешенки или 1 абрикосик))
Набрала в деревне свежих овощей (на рынке), вкусно)))
купила там флешку-инет МТС, не пошло ничего, поэтому всю неделю без инета, только почту с телефона могла смотреть, в результате немного выспалась, прочитала 2 книги отличные, да и вообще, когда не надо спецом одеваться, красится, марафетиться и укладывать прическу - жизнь малина!!! Хвостик затянула и...пошла на улицу. можно даже не одеваться)) двор закрыт глухим заборчиком, зад территории тоже)) так что можно сказать, что не только Вовчик поголожопил:)
Из необычного: вернулись, Димона узнал сразу, а бабушку уже 2 день узнает снова:) Успел за 1,5 недельки немного отвыкнуть.
есть пара забавных фото, выложу вечерком из дома)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: мы тоже мтс флешку в деревне купили - можно сказать что не работал - по 3 часа одно сообщение отправлял. а сегодня муж съездил в город, купил удлинитель и вытянул на крышу - и есть мне счастье, пока мелочь дрыхнет)))))) 12.07.2011 10:12:52, Arni

как же здорово! свежий воздух,травка, речка, ягодааааааааааа... хочууууууу!)))))
11.07.2011 23:20:40, Galatea (ex galKa)

молодцы вы! рады за вас!!! так держать и берегите голову!!! 11.07.2011 22:47:47, Nata Bronetemkina
Прелесть!))
У нас тут все ходят по моим мозгам: а когда пюрешечка? а клубнику на следующий год можно? и мороженое до трех лет не дашь? давай дадим лизнуть бананчик !(это бабушка, дедушка и папа меня атакуют)
Так что Ваши ягодки, знаете ли...))))))) 11.07.2011 22:14:38, Lancel
У нас тут все ходят по моим мозгам: а когда пюрешечка? а клубнику на следующий год можно? и мороженое до трех лет не дашь? давай дадим лизнуть бананчик !(это бабушка, дедушка и папа меня атакуют)
Так что Ваши ягодки, знаете ли...))))))) 11.07.2011 22:14:38, Lancel

ну летом +-1 кг это еще и жидкость может гулять 11.07.2011 21:47:46, Хрустальный Фреш

а у нас с комарами вообще интересно, пока не было дождичков - их вообще не было, это нонсенс для нашего края) а как поморосило, появились, но ближе к ночи, просто на коляску накидывала тюльку) 11.07.2011 15:24:35, Zhurol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.