Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, поделитесь опытом пож-ста. Чаи
Девочки, поделитесь опытом пож-ста. Чаи типа ХИП или ещё какие увеличивают лактацию? Чай с молоком уже что-то не работает(((. И ещё вопрос - в воскресенье уезжаем на машине в Украину, купила в дорогу на всякий случай банку Нутрилона. Спросить не было времени и возможности. Это хорошее питание? Или есть лучше? Что рекомендуете? Очень нужны Ваши советы! И кулачки за дорогу и молочко, так хочу кормить дочурку долго... Спасибо!
09.07.2011 06:49:10, Ната-дизайнер
26 комментариев

Но хочу предупредить - не надо в путешествии давать чего то новое!!!! Не вводите смесь пока. Ребенку и так аклиматизация, а тут еще и смесь. Да разводить ее надо, будет ли возможность все простерелизовать. вода даже покупная тоже может не пойти. Как на смесь она у вас прореагирует, тоже не понятно. Зачем вам лишние проблемы в пути? Поверьте, самое лучшее в путешествиях это ГВ. Всегда под рукой) стерильно и готово к употреблению!
Мне помогали таблетки Лактогон и чай с крапивой. А главное отдых! Как высплюсь ,так и молока прибавляется. 09.07.2011 16:53:13, Свет-ОК

Горячий чай для кормящих мам (я пила лактавит, но, по опыту, это не принципиально)ПЕРЕД кормлением. Когда было мало молока, я вообще без горячего чая кормить не садилась. И ночные кормления,да :(((
09.07.2011 11:43:58, Neromashka

Чай лактавит. А ещё лучше частые прикладывания. Нутрилон мы кушаем иногда, нареканий нет, на мой вкус-вкуснее чем нан, начинали докармливаться 2 раза в день, потом 1, сейчас частенько и без докормов обходимся.
09.07.2011 10:43:36, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Значит чай помог, раз уже не докармливаетесь? спасибо. где его покупать?
09.07.2011 11:21:49, Ната-дизайнер
В аптеках продаётся. Да я его не пила уж давно
09.07.2011 19:23:10, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Как часто вы кормитесь? Кормится ли ночью, рано утром? Спит с тобой или отдельно? Чай не спасет, если между кормлениями большие промежутки (больше 2х часов).Бутылки, пустышки, вода есть? Да, как ты определила, что мало молока? Чтобы кормить долго, не стоит начинать с того, что покупать смесь, это тупиковый путь, Нат(((
09.07.2011 08:33:38, bijou
почитайте в инете, это перв лакт кризис, это нормально, грудь перестраивается на др лактацию.
09.07.2011 10:52:54, Natashal
Каждые 2-3 часа. Ночью кормлю, рано утром, в общем всегда. Сплю рядом, утром к себе беру. Соска да, воду стала сейчас давать - впалый родничок, но пьёт её очень редко, в основном не хочет, из 10 раз 1. Как определила - раньше просто бидоны были, сцеживала всё время, в холодильнике запас молока был, выливала. Сейчас титьки маленькие, мягкие, сцеживать нечего(((. И по ней вижу - она чаще просить кушать стало, значит ей мало...
09.07.2011 10:49:20, Ната-дизайнер
Это нормальное явление, лактация устанавливается, меняется на приливную, т.е молоко приходит во время сосания. А чаще сосать стала - бывает, на погоду, настроение. Спокойствие и все наладится! Выкинь смесь:))
09.07.2011 11:15:13, bijou
точно-точно! после 2х месяцев лактация меняется на приливную
09.07.2011 13:00:12, Galatea (ex galKa)
Думаешь? Вот с первым такого не помню - кормила себе и кормила, ничего подобного не было...
09.07.2011 11:24:56, Ната-дизайнер
100%, первому же не 3 года)) забылось просто, да и внимания, может, не обращала.
09.07.2011 15:10:31, bijou

кризис вроде месяца в 3 начинается? у меня такое было уже 2 раза - в 1,5 месяца, в 2 и сейчас
09.07.2011 11:25:51, Ната-дизайнер
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.