Что-то у меня подозрения, не очень хорошие, что не хватает нам воды.
Может, есть у кого-то совсем новые идеи, чем бы напоить младенчика?
Буду очень-очень благодарна!
Воду мы не пьем.
Чаи Хипповские раньше пили, сейчас не хотим.
Компотики не пьем (из чернослива делала, послаще, - неть, яблоки-груши вообще не обсуждаются - не сладкое не пьем).
Купила новый Хипповский чай с яблочками, такой вкусный, все равно не идет)
Сейчас вот компотиком из изюма попытаюсь напоить.
Что бы еще, посоветуйте?
Или просто насильно поить???
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чуть позже трубочку начали применять, очень быстро научился через неё сосать
сейчас покупаем воду Агушу или ФрутоНяня в маленьких бутылочках с носиком, вливаю из них по чуть-чуть по паре глотков , но целый день
вчера вообще не было ни сил ни времени что-то применить, напоила из обычной кружки, облился весь, но и попил 08.07.2011 10:13:18, tigraduck

А это да, сладенькое пожалуйста. Воду с глюкозой - только давайте. Но это ж не гуд, мне кажется. 08.07.2011 08:35:56, Глазка

у нас прокатывает только мамина кружка и бутылочка шишкиного леса спорт (с дозатором). основная часть воды, конечно же, льется на пузо. но и внутрь хоть что-то да попадает. иначе никак.
07.07.2011 21:42:04, Galatea (ex galKa)

Еще пробовала шприцем вливать. Хорошо получалось в разгар ора (ага, мать-ехидна). Рот открыт, можно "по стеночке" водичку аккуратно лить. В принципе, если уметь вливать шприцем как медсестры в РД, то это хороший способ. 07.07.2011 16:15:54, МарикаЧ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.