Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазка

Чем напоить пупсика (опять)))?

Что-то у меня подозрения, не очень хорошие, что не хватает нам воды.
Может, есть у кого-то совсем новые идеи, чем бы напоить младенчика?
Буду очень-очень благодарна!

Воду мы не пьем.
Чаи Хипповские раньше пили, сейчас не хотим.
Компотики не пьем (из чернослива делала, послаще, - неть, яблоки-груши вообще не обсуждаются - не сладкое не пьем).
Купила новый Хипповский чай с яблочками, такой вкусный, все равно не идет)

Сейчас вот компотиком из изюма попытаюсь напоить.
Что бы еще, посоветуйте?
Или просто насильно поить???
07.07.2011 16:07:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tigraduck
мы начинали со шприца, т.к. не пил ничего , бутылку и поильник не признает
чуть позже трубочку начали применять, очень быстро научился через неё сосать
сейчас покупаем воду Агушу или ФрутоНяня в маленьких бутылочках с носиком, вливаю из них по чуть-чуть по паре глотков , но целый день
вчера вообще не было ни сил ни времени что-то применить, напоила из обычной кружки, облился весь, но и попил
08.07.2011 10:13:18, tigraduck
Nata Bronetemkina
Да уж как их насильно напоишь-то? Мы тоже ппосто воду не пьем! Исключительно с ложкой примадофилюса - тогда 40 грамм за раз и за день выпивает.....((( шладенького им подавай! 08.07.2011 01:59:49, Nata Bronetemkina
Глазка
Ну ложечкой. Или шприцем, хотя мне это не очень нра)))
А это да, сладенькое пожалуйста. Воду с глюкозой - только давайте. Но это ж не гуд, мне кажется.
08.07.2011 08:35:56, Глазка
Nata Bronetemkina
А мой, если ему не угодно - выплюнет, хоть ыливай, хоть не вливай! ;-) ну пусть уж лучше хоть как-то пьют, можно прстепенно уменьшать сладоссть 08.07.2011 13:08:56, Nata Bronetemkina
Викуся1981
плантекс может?мой только его пьет. 07.07.2011 23:54:17, Викуся1981
Глазка
Да нам уже вроде как без надобности он. В нашем возрасте, он ведь от колик? Раньше да, с фенхелем чаек Хипповский могли глотнуть, а сейчас и его не хотим. 08.07.2011 08:35:09, Глазка
у нас прокатывает только мамина кружка и бутылочка шишкиного леса спорт (с дозатором). основная часть воды, конечно же, льется на пузо. но и внутрь хоть что-то да попадает. иначе никак. 07.07.2011 21:42:04, Galatea (ex galKa)
Глазка
Спс) Пойдем купим Шишкин лес) 08.07.2011 08:34:01, Глазка
Vetto
Месяцев до 9-ти впихивала, но пил один глоток и все,а щас как жара пошла, на улице постоянно пьет, даже сам просит уже, даю водичку. 07.07.2011 20:09:12, Vetto
Глазка
Эх, когда ж уже ж мы будем сами))) Пока только силком) 08.07.2011 08:33:42, Глазка
МарикаЧ
Пытаюсь буквально впихнуть перед едой. То есть за 20-30 минут до кормления, в расчете на голод. Но мы еще маленькие и пока частенько ловимся на этот трюк. Правда, недолго, поэтому приходится весь день с этой водой за ней гоняться.
Еще пробовала шприцем вливать. Хорошо получалось в разгар ора (ага, мать-ехидна). Рот открыт, можно "по стеночке" водичку аккуратно лить. В принципе, если уметь вливать шприцем как медсестры в РД, то это хороший способ.
07.07.2011 16:15:54, МарикаЧ
Глазка
Вот тоже впихиваю. Хоть по несколько ложечек. 08.07.2011 08:33:03, Глазка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!