Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сон в шезлонге
Доброе утро! Мамочки-обладательницы шезлонгов, скажите ваши детишки много времени в них проводят? Моя красотка так нежно его любит, очень любит в нем засыпать, она дышит и он потихонечку качается))) Вот и сейчас я ее положила чтобы посудомойку загрузить, а она уже спит. Но что-то мне сегодня кольнуло, что вредно наверное - там же ге горизорнтальное положение... Вы перекладывали потом их в кроватку? Точно ведь проснется.. Да, нам 2 недельки всего
07.07.2011 11:30:06, nNat-Ka
8 комментариев
моему не нравилось, и будьте осторожны - голова может стать плоской от чрезмерного использования.
07.07.2011 23:26:00, LucyMO

Моя тоже в шезлонге спит, перекладываю в колыбельку - тут же просыпается. Так что мы в нем спим большую часть времени. Спинка у шезлонга жесткая и ребенок в нем почти горизонтально, я надеюсь что ничего страшного.
07.07.2011 15:46:25, BerberisKA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.