Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майечка

О наших продвижениях.

Девочки! Спасибо за кулачки и поддержку, вот чесслово знаю, что они помогают!!!
Итак, вот уже 2 ночи засыпает Никуська более-менее нормально, минут 10 похнычет (но не орет, а жалуется), а потом засыпает под покачивания-похлопывания и с маминых слов под ее монотонно-нудную колыбельную (могу себе это представить))). Проснулась вчера в 3 и так до 5-ти часов утра просыпалась несколько раз, но ее няня укачивала, а это все-таки с бабушкой родной, любящей не сравнится (поэтому сегодня, когда бабушка распихала локтями всяких там помощников, думаю дело лучше пойдет). А с пяти часов спала в коляске уже до утра, до 9.30. Очччень надеюсь, что сегодняшняя ночь уже попроще будет!!! Ну а днем все вообще отлично, днем она не в первый раз с бабулей остается.
А я вот молоком заливаюсь просто, грудь распирает так, что вот-вот лопнет((( Думала я обойтись без таблеток, да не судьба, видимо! Купила Достинекс, сижу вот им одурманенная (как побочка ортостатичесюкая гипотензия и полусонное состояние). Подсцеживалась сегодня 3 раза понемногу, просто, чтобы не разорвало вдрызг. Дык в эти переполненные бидоны молоко приливать умудряется. Когда я в магазине, например, мимо детского питания прохожу. Жесть! Надеюсь, завтра полегче будет.
Ну а мы сегодня с Кирюхой объездили пол-Москвы в поисках школьного костюма, накупили много всего, кроме него самого))) А еще на Тачки-2 в кино сходили! Последний раз в кино была беремчатая, соскууучилась)))
Девочки, вы это... не разжимайте пока кулачки все-таки. Они нам еще нужныыыы. Шпасибки!
07.07.2011 02:13:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка
НОВОСТИ!!! НОВОСТИ!!!
Итак, сегодня кроха моя проснулась первый раз в 5.30, мама ее похлопала - попела, и она еще полчасика проспала. В 6.00 проснулась в хорошем расположении духа и час веселилась, играла и меняла памперс. Поела смесь 120 мл (!!!) для нас это нонсенс просто, и уснула до 9.30. Вопчем, я счастливая, как слон!!! СПАСИБО за кулачки!!!
07.07.2011 11:41:51, Майечка
Celesta
Пусть все будет хорошо! 07.07.2011 23:18:04, Celesta
Nata Bronetemkina
Маюш, это отлично! Значит все получилось как нвдо! Пусть и дальше все идет так же гладко! :-) @@@@@ 07.07.2011 18:34:19, Nata Bronetemkina
Ponocha
Какие вы умнечки!!!!!
Я тоже поеду к маме отлучать от груди.
Хоть муж кричит сам справится с ней, но он такой загруженый, что мне мало верится, что он 3-4 ночи выдержит сам :)
Поедем вместе с ним к маме :))))
07.07.2011 17:57:24, Ponocha
КрейсерАврора
что еще раз подтверждает глубокий смысл поговорки - голод - не тетка))) и смесь поешь) 07.07.2011 13:55:29, КрейсерАврора
Kalina
Здорово:) 07.07.2011 13:32:07, Kalina
Настюша & Мальчишки
Ура, Ура, Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот видишь Майюш, вот никто даже на секундочку не сомневался, что всё легко и безболезнено пройдёт!!!!!!!!!! Пусть и дальше так же всё отлично будет!!!!!!!!!! И бабушке вашей респекты наши, уууух вот есть ж такие бабушки ))))))))))))))))))))))))))) Наши ей восхищения и приветы! 07.07.2011 11:47:25, Настюша & Мальчишки
Майечка
ДААААА, УРРРААА!!!!! Сама сижу с сияющим лицом, настроение отличное, хотя давление совсем оборзело, стремится к нулю)))
Обязательно все передам!!!! Она у нас и правда мировая!!!!
07.07.2011 12:00:49, Майечка
Настюша & Мальчишки
Ай да молодец наша Никуша!!!!!!!!! Кулаки не разжимаем, чтоб и дальше всё гладко шло!!! Ох Майюш, придётся тебе мамины песни на диктофон записывать, ну чтоб включать Никусе, а тож приучат сейчас ))))))))))))))))))))))))))))))­)))) и ещё руки забрать с собой придётся для укачиваний и похлопываний ))))))))))))))))))))
Я тоже в ктгл хочууу, мальчиши мои на Тачки 2 ходили сразу как вышел мультик, а мы с Марком круги по ТЦ наворчивали ))))))))))))))))))))))))))))))­))) А что в МСК со школьными костюмами уже все раскупили или ещё не сезон на них?
07.07.2011 10:37:23, Настюша & Мальчишки
Майечка
Дык я же хотела распродажный еще успеть купить))))) Осталось у меня в запасе еще одно местечко, вчера не успели туда забежать, на 5 минут опаздали. Ну и, естественно, как вариант хороший костюм мы вчера примеряли, но без скидки и баснословно... Ну как обычно, ты же понимаешь, Настюш))))
Про песенки дааа, я ей уже сегодня сказала, что буду брать у нее ускоренные курсы по похлопываниям, покачиваниям и завываниям)))
07.07.2011 11:34:52, Майечка
Nata Bronetemkina
Слуш, у вас такая серьезная форма в школе? Я прошлым летом побегала-прсмотрела-повыбирала, в итоге не сталв двойку брать! Купила в Мазе школьные брючки, несколько поло с дл.рукавом, желеточки на смену и все было прекрасно! В этом году планирую так же! 07.07.2011 18:39:19, Nata Bronetemkina
Настюша & Мальчишки
Понимаю ))))))))))))))) как обычно ))))))))))))))))))))) а у вас в школе обычные костюмы? у нас на заказ надо шить пиджаки, ждём середины августа, чтоб с размером не промахнуться ))))))0 07.07.2011 11:49:59, Настюша & Мальчишки
Майечка
Вот даже не знаю, что лучше, там привел к портному, он обмерил, деньги заплатил и пошел. А нам вот просто синий нужно, вот и мучаемся с выбором - и жаба душит, и вроде как хочется, чтобы в первый класс красавчик пошел))) 07.07.2011 12:07:11, Майечка
Nata Bronetemkina
Ты себе не представляешь, что они с этими пиджаками на переменках делают и как на коленках елозиют.... там что дорогой костюм - что дешевый - вид теряют быстро! :-) 07.07.2011 18:44:16, Nata Bronetemkina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!