Девочки! Спасибо за кулачки и поддержку, вот чесслово знаю, что они помогают!!!
Итак, вот уже 2 ночи засыпает Никуська более-менее нормально, минут 10 похнычет (но не орет, а жалуется), а потом засыпает под покачивания-похлопывания и с маминых слов под ее монотонно-нудную колыбельную (могу себе это представить))). Проснулась вчера в 3 и так до 5-ти часов утра просыпалась несколько раз, но ее няня укачивала, а это все-таки с бабушкой родной, любящей не сравнится (поэтому сегодня, когда бабушка распихала локтями всяких там помощников, думаю дело лучше пойдет). А с пяти часов спала в коляске уже до утра, до 9.30. Очччень надеюсь, что сегодняшняя ночь уже попроще будет!!! Ну а днем все вообще отлично, днем она не в первый раз с бабулей остается.
А я вот молоком заливаюсь просто, грудь распирает так, что вот-вот лопнет((( Думала я обойтись без таблеток, да не судьба, видимо! Купила Достинекс, сижу вот им одурманенная (как побочка ортостатичесюкая гипотензия и полусонное состояние). Подсцеживалась сегодня 3 раза понемногу, просто, чтобы не разорвало вдрызг. Дык в эти переполненные бидоны молоко приливать умудряется. Когда я в магазине, например, мимо детского питания прохожу. Жесть! Надеюсь, завтра полегче будет.
Ну а мы сегодня с Кирюхой объездили пол-Москвы в поисках школьного костюма, накупили много всего, кроме него самого))) А еще на Тачки-2 в кино сходили! Последний раз в кино была беремчатая, соскууучилась)))
Девочки, вы это... не разжимайте пока кулачки все-таки. Они нам еще нужныыыы. Шпасибки!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Итак, сегодня кроха моя проснулась первый раз в 5.30, мама ее похлопала - попела, и она еще полчасика проспала. В 6.00 проснулась в хорошем расположении духа и час веселилась, играла и меняла памперс. Поела смесь 120 мл (!!!) для нас это нонсенс просто, и уснула до 9.30. Вопчем, я счастливая, как слон!!! СПАСИБО за кулачки!!! 07.07.2011 11:41:51, Майечка

Я тоже поеду к маме отлучать от груди.
Хоть муж кричит сам справится с ней, но он такой загруженый, что мне мало верится, что он 3-4 ночи выдержит сам :)
Поедем вместе с ним к маме :)))) 07.07.2011 17:57:24, Ponocha

Обязательно все передам!!!! Она у нас и правда мировая!!!! 07.07.2011 12:00:49, Майечка

Я тоже в ктгл хочууу, мальчиши мои на Тачки 2 ходили сразу как вышел мультик, а мы с Марком круги по ТЦ наворчивали ))))))))))))))))))))))))))))))))) А что в МСК со школьными костюмами уже все раскупили или ещё не сезон на них? 07.07.2011 10:37:23, Настюша & Мальчишки

Про песенки дааа, я ей уже сегодня сказала, что буду брать у нее ускоренные курсы по похлопываниям, покачиваниям и завываниям))) 07.07.2011 11:34:52, Майечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.