И снова я о прекрасном)
Девочки, у кого Peg Perego GT3.
Похвалите-поругайте, плиз, хоть в двух словах, а?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя соседка только плюется: тяжелая, ребенок сползает, капюшон маленький, накидка на ножки просто смешная(не закрывает ни чего, особенно в зимнем комбезе), цена не соответствует качеству. Гуляем вместе во дворе
07.07.2011 20:17:35, Not@a
Спасибо! Вот то, что ребенок сползает не слышала. Зато по этой причине уже хотела отказываться от другой, которая нравилась. Думала о Переге. А теперь и тут такая же проблема оказывается.
07.07.2011 21:25:31, Глазка

А наша прогулка сейчас весит за 16 кг)
Так что остаются только плюсы))) 07.07.2011 11:59:18, Глазка

Ну и за одним, может кому надо красоту розовую?)))

Кать, а от прогулки как впечатления? Там больше про люльку, мне кажется) 07.07.2011 10:34:11, Глазка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.