Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазка

Владельцы Peg Perego GT3, хелп, плиз)

И снова я о прекрасном)
Девочки, у кого Peg Perego GT3.
Похвалите-поругайте, плиз, хоть в двух словах, а?
06.07.2011 22:35:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя соседка только плюется: тяжелая, ребенок сползает, капюшон маленький, накидка на ножки просто смешная(не закрывает ни чего, особенно в зимнем комбезе), цена не соответствует качеству. Гуляем вместе во дворе 07.07.2011 20:17:35, Not@a
Глазка
Спасибо! Вот то, что ребенок сползает не слышала. Зато по этой причине уже хотела отказываться от другой, которая нравилась. Думала о Переге. А теперь и тут такая же проблема оказывается. 07.07.2011 21:25:31, Глазка
Дара
у моего крестника такая была. я часто гуляла с ним. 1 - неудобно съезжать по пандусу в подъезде, т.к. коляска трехколесная. и сами колеса немного шире стандартного пандуса. 2 - тяжеловатая она на мой взгляд. в общем все остальное только плюсы. маневренная, удобная, функциональная, проходимая... 07.07.2011 10:42:08, Дара
Глазка
Спасибо) У нас пандуса вообще нет. Ликвидировали.
А наша прогулка сейчас весит за 16 кг)
Так что остаются только плюсы)))
07.07.2011 11:59:18, Глазка
Celesta
Сдала, сестра))) Сейчас поищу я тут как-то петицию писала по данному вопросу) 07.07.2011 09:05:57, Celesta
Celesta
Вот ссыль на обсуждение [ссылка-1]
Ну и за одним, может кому надо красоту розовую?)))
Люлька Peg Perego Navetta цвет Cameo 3500р
07.07.2011 09:07:52, Celesta
Глазка
Спасибо!
Кать, а от прогулки как впечатления? Там больше про люльку, мне кажется)
07.07.2011 10:34:11, Глазка
Celesta
Прогулку решили не юзать, громоздкая, мне в магазин не зайти с ней толком, купили трость маклареновскую. 07.07.2011 11:43:11, Celesta
Глазка
Ясно, спс. Мы как раз прогулку хотим) 07.07.2011 11:57:33, Глазка
Focus
У Celesta :)) 06.07.2011 23:44:03, Focus
Глазка
Спасибо) 07.07.2011 10:34:54, Глазка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!