Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vetto

А кто нибудь пользовался дорожными горшками?

Вот нашла пока 2 горшка :
Дорожный горшок Potette Plus
дорожный горшок томми типи

Кто что может сказать может что то еще порекомендовать?
06.07.2011 20:32:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пользовались и до сих пор иногда пользуется старшая) Очень удобно. Покупали первый раз, когда на море летели. А теперь он в машине лежит - в Москве пробки и ребёнок не всегда способен доехать до места, где есть туалет, а зимой вообще не заменим. На дачу ездим, как на морозе ей в туалет сходить, вот и выручает) 06.07.2011 23:19:23, lubashka_k
Vetto
спасибо, буду заказывать... 07.07.2011 20:17:05, Vetto
не стала смотреть какие горшки, некогда. Но мы купили дорожный горшок в мазекеа, из двух частей он, складывается удобно и собирается просто, там еще сменные пакетики, дочка довольна, она у меня до сих пор во взрослые туалеты в дороге отказывается ходить, но и мне спокойнее все-таки свой горшок гигиеничнее! 06.07.2011 22:07:29, санчелик
Vetto
спасибо, значит и мы закажем, там да один мазовский... 06.07.2011 22:39:33, Vetto
Хрустальный Фреш
Левик уже ходит на горшок? Наша орет... 06.07.2011 22:00:51, Хрустальный Фреш
Vetto
Утром стабильно, днем когда как, но я не настаиваю, говорят же вообще с 1,5 лет начинать, если бы не лето и не жара и не начали бы, после сна сажаю, он уже привык и сам пока дела не сделает не слезает, потом после прогулок и после каждого кормления, щас уже стал иногда показывать, что щас в трусы наделает, но если бы не лето, наверное к горшку бы так быстро не приучились, тут трусы снял, одел новые и все, а так бы штанов куча нужна была на период приучения, да и он по началу смотрел что там у него откуда льется,в общем познавал себя. У нас 15 трусов, хватает ))) 06.07.2011 22:38:47, Vetto
Хрустальный Фреш
я как-то ее голопопить оставила, так штук 5 за час сменили, так что мне не вариант 15 на день)) ну вот у меня никак(( но муж меня в этом начинании не поддерживает, ковер не снимает в комнате. а родители уже наседают((( 06.07.2011 23:30:08, Хрустальный Фреш
Vetto
у нас поначалу тоже постоянно писал, прям за час раз по 10, а потом или сам как то стал терпеть или время подошло. Потом постоянство заметила в течении недели и так дело пошло.... 07.07.2011 20:19:26, Vetto
Nata Bronetemkina
У старшего был мазекеевский! Супер-мега удобная весчь! Лежит, ждет своей очереди! :-)
Я перед поездкой натырила ашановских пакетов с ручками, купила самых дешквых женских прокладок по три рубля за кило, ну и по ходу, по необходимости вклеивала их в пакет, ну чтоб мочу впитывали... это так удобно! Хоть на пляже, хоть в дороге!!!!
06.07.2011 21:50:24, Nata Bronetemkina
Ponocha
И у нас мазовский! Супер! 07.07.2011 00:31:35, Ponocha
Vetto
Спасибо, надо будет воспользоваться ))) 06.07.2011 22:34:07, Vetto
Мы со старшим пользовались первым. Он, когда памперс сняли, к горшку быстро привык, а на улице никак не хотел "на кустик" :) Таскала с собой горшок складной, очень выручал. Причем даже и пакеты не всегда нужны 06.07.2011 21:27:27, Kira71
Vetto
Спасибо, экономично ))) 06.07.2011 22:33:12, Vetto
spravedlivaya
Это наверно в 1-3 распробовали уже. 06.07.2011 20:52:00, spravedlivaya
Vetto
спасибо, если недостаточно ответов будет, обращусь туда )))) 06.07.2011 22:32:47, Vetto

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!