Вот нашла пока 2 горшка :
Дорожный горшок Potette Plus
дорожный горшок томми типи
Кто что может сказать может что то еще порекомендовать?
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пользовались и до сих пор иногда пользуется старшая) Очень удобно. Покупали первый раз, когда на море летели. А теперь он в машине лежит - в Москве пробки и ребёнок не всегда способен доехать до места, где есть туалет, а зимой вообще не заменим. На дачу ездим, как на морозе ей в туалет сходить, вот и выручает)
06.07.2011 23:19:23, lubashka_k
не стала смотреть какие горшки, некогда. Но мы купили дорожный горшок в мазекеа, из двух частей он, складывается удобно и собирается просто, там еще сменные пакетики, дочка довольна, она у меня до сих пор во взрослые туалеты в дороге отказывается ходить, но и мне спокойнее все-таки свой горшок гигиеничнее!
06.07.2011 22:07:29, санчелик

Я перед поездкой натырила ашановских пакетов с ручками, купила самых дешквых женских прокладок по три рубля за кило, ну и по ходу, по необходимости вклеивала их в пакет, ну чтоб мочу впитывали... это так удобно! Хоть на пляже, хоть в дороге!!!! 06.07.2011 21:50:24, Nata Bronetemkina
Мы со старшим пользовались первым. Он, когда памперс сняли, к горшку быстро привык, а на улице никак не хотел "на кустик" :) Таскала с собой горшок складной, очень выручал. Причем даже и пакеты не всегда нужны
06.07.2011 21:27:27, Kira71
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.