Всем привет! Давно не просила вашего совета)))) отдыхали в деревне. Много новых фото есть, чуть позже выложу, если кому интересно, заходите.
А вот вчерашний день был полон наиприятнейших сурпризов! Во первых, папа вчера пока воевал с маслинкой нашел у нее зуб, о как! Я то думала у нее просто характер отвратительный становиться, а оказывается деть готовилась к важному событию-ПЕРВЫЙ ЗУБИК!Ну точнее пока это не зубик, а краешек, но по ложке так звонко стучит)))!!! И еще мы наконец то забрали на посте долгожданный Понье, цвет зебра, как же с ним удобно, не чего наматывать не нужно, щелк и усе готово! В общем, ловите наш позитивище и будьте здоровы!
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно на ты? Я заказывала, через Украину, могу дать ссылку если интересно. Заказ оформила и оплатила 16.06, отправили его 18.06, у нас на почте он был 03.07, просто у почты были выходные поэтому забрать смогла только вчера. Т. е. получилось чуть больше двух недель с момента заказа.
06.07.2011 13:21:13, Дюля
Цены почти одинаковые, но там гетры в подарок дают, мелочь, но приятно. Конечно если учитывать пересылку, может гетры можно было дешевле самой купить. Но я из области, в столицу в такую жару с маслинкой все равно не поехала бы. Так, что так, что эдак все равно доставку оплачивать.
Вот ссылка сайта с которого я заказывала [ссылка-1]
Вика, говорят, что еще в контакте группа есть, короче нужно поискать варианты всегда найдется. 06.07.2011 15:49:06, Дюля
Вот ссылка сайта с которого я заказывала [ссылка-1]
Вика, говорят, что еще в контакте группа есть, короче нужно поискать варианты всегда найдется. 06.07.2011 15:49:06, Дюля

ООООО, Понье это одно из чудес цивилизации, эрго рюкзак [ссылка-1] у нас вот такой!
Спасибо за поздравления! 06.07.2011 12:40:55, Дюля
Спасибо за поздравления! 06.07.2011 12:40:55, Дюля

Слава богу моя ручная красота, хоть такие послабления мне дает, а то не было бы у меня уже рук, да и спины тоже))). А лицом вперед не рано в три месяца, хотя если сам требует, значит ему не рано. Сил вам и массы впечатлений малышу!
06.07.2011 12:48:59, Дюля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.