В это воскресение будем крестить Степочку! Крестная мама - моя подруга - купит крестик.... ну и на этом все идеи заканчиваются.... все родные спращивают, что подарить - а я не знаю! Хочется что-то памятное, а не игрухи.....
Крестным отцом у Степы будет старший брат. С него в плане подарков [цензура]-гладки! :-)
Ложечка с ангелочком на первый зубок уже тоже есть!
Иконок разных много...
В общем - что запросить-то?
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я все ищу церковь, где потока не будет и торопыжничества. 06.07.2011 11:08:57, Тюльпанчик

А памятное можно альбом попросить подарить, такой, тематический с рождения до года, как растет наш малыш, например, если нет еще такого. 06.07.2011 10:55:42, Глазка

Серебрянные монетки коллекционные.
Есть красивые наборчики коробочки для первого локана и первого зубика.
Рамку хорошую для фото. 06.07.2011 01:20:36, Ponocha

мой сын с крещения крест носит, но на веревочке и крестили мы его правда в 9 месяцев. 06.07.2011 12:08:18, Тюльпанчик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.