Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот как не держала я диету, а колики нас не обошли

уже второй вечер кричит по 10 минут, подскажите что хорошо помогает,
на животе лежать не любит , вопит
05.07.2011 23:43:57,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Пусть все наладится, а про что посоветовать - наберите в поиске колики - тут столько километров советов))) 06.07.2011 16:31:27, Celesta
Только набраться терпения! И для своего успокоения пробовать все капли, может, какие-нибудь из ниже перечисленных и помогут. 10 минут крика я вообще не считала коликами, в свое время у меня орал по 2-3 часа, носили на руках столбиком, шишикали, пели, капли давали, и так каждый вечер с 11 до 2 ночи, потом все прошло.Искренне желаю вам, чтобы у вас все ограничилось 10 минутами ора! 06.07.2011 14:59:02, санчелик
нет она и днем плачет, просто днем я развлекаю и отвлекаю, а вечером совсем кретично 06.07.2011 17:43:36, Lesik i Lizun
Да уж, нас колики покинули месяцев в 4. Я делала массажик, упражнение велосипед, качали на животике на ручках. И еще чаек с фенхелем Хайнц нам помогал.. 06.07.2011 13:11:59, ChrisVicky
я гомеопатию давала по мере необходимости. быстро проходило 06.07.2011 10:40:58, Хонда
а что из гомеопатии? 06.07.2011 12:34:46, Lesik i Lizun
монопрепарат Лахезис. но это индивидуальное назначение, не универсальное. у нас от него и коньюктивит проходил за 3 дня 06.07.2011 16:05:24, Хонда
Нам СабСимплекс понравился, сначала был эспупизан - как-то не очень (хотя действующее вещество в них одно). Еще капли бэйбикалм - он от них вообще просто болдеет - орет, например, капнешь одну капельку в рот - сразу затихает (это наверное из-за их вкуса), хотя конкретно от коликов не помог в момент коликов, но как профилактику использую - стало лучше (тьфу-тьфу-тьфу) 06.07.2011 09:40:47, Evgenia-m
тоже его даю, пока особо не увидела результаты 06.07.2011 12:35:18, Lesik i Lizun
DolceVita
в штатах считается, что колики - это почти неизбежная проблема, а все капельки и водички - это все только для родительского успокоения совести: дал капелек, совесть подуспокоилась, что вроде помогаешь ребенку и уже детский крик не так больно воспринимается, кажется, что вроде как помогло:)
из того, что ниже не перечисляли попробуйте выкладывать детку голым животом на мамин живот (кожа к коже); носить в вертикальном положении и шушукать (ш-ш-ш - типа это похоже к тем звукам, к которым дети привыкли в утробе матери, и они им комфортны) или качать на руках (или в колыбельке) и тоже шушукать:)
06.07.2011 05:31:28, DolceVita
Bikasik
Соглашусь на все 100%, не важно что я ела и не ела всё равно были колики, а после 3-х месяцев всё потихоньку наладилось. Так что терпения вам!!!! )))) 06.07.2011 06:36:29, Bikasik
+1000 тоже согласна. 06.07.2011 19:11:29, LucyMO
FrekenBok
Мы и днем,и ночью по кругу проходим все способы,как "дедовские": тепло на животик, массажик, выкладывание на животик, "велосипедик" ножками, теплые ванночки, смена поз; так и медикаментозные: препараты на основе симетикона (убирает газики в животике), укропная водичка - не помогает НИЧЕГО!!!! способ для нас только один - пережить....А за этими процедурами дни/ночи быстрее летят...ТОлько вот теперь все записывать приходится, котелок от вечного крика и недосыпа не варит))) Нам бы ночь простоять и день продержаться!!! В конце концов все будет хорошо!!! 06.07.2011 03:03:04, FrekenBok
ну у нас пока не так критично, но на титьке повисла капитально, и все время на руках только спит, положишь в кроватку 10 минут максимум, ночью тоже уже ко мне перебралась. 06.07.2011 12:34:23, Lesik i Lizun
NatashaNN
я за эспумизан 06.07.2011 01:16:18, NatashaNN
Natashal
эспумизан курсом (3 р в день неск дней) 06.07.2011 00:03:14, Natashal
Мамулечка*
Мне кажется, это надо пережить...Ну и конечно, препараты всякие есть от животика, чтоб облегчить мучение малышу! Ниже уже написали.
Удачи Вам и терпения!!!
Все пройдет!
06.07.2011 00:01:01, Мамулечка*
нам плантекс помогал и до сих пор помогает 05.07.2011 23:49:59, khaniuta
думаю, что мало кого они (колики) обошли :) И на животе мы тоже вопим до сих пор! Живот то болит! ну как на нем еще и лежать! я вот тож на диете, а колики тока сейчас отступать начали. Но диету бросать не нужно все-таки. На живот тепло - пеленку грейте, купите любой препарат, содержащий симетикон - эспумизан, саб-симплекс, боботик, начинайте давать регулярно, еще можно подавать препарат, содержащий масло фенхеля - бэби-калм или бэби-нос. Колики надо просто пережить! Забейте поиском, тут столько уже советов давали и очень полезных. Удачи в борьбе! все пройдет! 05.07.2011 23:49:42, Dispro

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!