Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У Демки премьера сегодня;))
Будут его наконец-то показывать с сегодняшнего дня. Если кому интересно - сериал Институт благородных девиц, РТР, 18-00. Демка играет сына графини Воронцовой. Сегодня рождаться будет))
05.07.2011 17:05:49, bijou
17 комментариев
Здорово, а я думаю, что это девчонки обсуждали - не родился еще! Понятно! Надо поглазеть)))
05.07.2011 19:27:22, Not@a

спасиб) Да он еще тот, актерище) Надо рыдать - рыдает, команда СТОП, - прекращает рыдать))
05.07.2011 17:39:51, bijou

не говори! нет, чтоб сразу из роддома кого взять, или прям на площедке роды принять;)) а Демыч-то еще не маленький родился - 3900 целых:))
05.07.2011 17:40:54, bijou
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.