В воскресенье у нас состоялись крестины в старинной деревенской церкви.
Все прошло отлично! Вовка сначала спал , потом с интересом смотрел вокруг :)Сами крестины у нас были 2 часа, я его покормила и он был сыт и весел:)
Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы в это воскресенье будем! :-)
Скажи, а вы потом застолье устраивали? Отмечали? 05.07.2011 19:22:43, Nata Bronetemkina

А вы в Москве будете креститься? 05.07.2011 19:42:42, Kalina

Поздравляю с крещением!!
ПУсть ангел хранитель всегда рядом будет с Владимиром! :) 05.07.2011 11:51:39, lilolila
ПУсть ангел хранитель всегда рядом будет с Владимиром! :) 05.07.2011 11:51:39, lilolila

Такой малипусенький! Как же они быстро растут!!! 05.07.2011 11:41:35, spravedlivaya

молодцы какие и не кричали? я старших крестила в год оба орали) 05.07.2011 10:53:33, Снеженика

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.