Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

Не спит уже который день

в смысле на ночь не уложить. днем есть утренний сон до 12 где-то. потом минут 30 днем. вот сегодня в машине днем поспала, потом 2 часа с 5 до 7. укладываю с 11... итог - деть вот на полу в темной комнате сидит, в тапки играет, в корзинку с луком и таскает канистры с водой. я за компом, муж кино смотрит. честно - сил нет. уложила вроде, заснула она. через 15 мин подскочила, сна ни в одном глазу. потом вроде вертелась-вертелась - заснула. я только из комнаты вышла - через 10 минут приползла к нам на кухню. укладываться не хочет.визжать научилась до жуткого крика. вчера заснула после 2 ночи, до этого дня 3 тоже отвратительно засыпала.
еще и ест отвратно, вот из банок опять начала кормить, там нет кусочков и ест хоть.
скажите мне, что это зубы и что пройдет. лезут 2 верхних (еще чуть и прорежутся), внизу опухло тоже.
05.07.2011 01:27:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
бедненькие, пусть полегче прорежутся, у нас ттт верхние 3 зуба вылезли без особых проблем и щас там 4-й прорезался немного вообще незаметно, но мы и так каждые 2 часа маму требуем и без зубов.... 05.07.2011 20:07:04, Vetto
Хрустальный Фреш
спасибо. да вот нижние резались, мы и не заметили, а тут и иммунитет снизился, насморк немного, по утрам хлюпает. чихает иногда. слабит ее. в общем, все по полной. хорошо, хоть температуры нет. тттт. 05.07.2011 21:09:20, Хрустальный Фреш
Vetto
у нас верхние тоже с хлюпаньем и соплями были, но без темпы как нижние, но нижние тока темпа и все. Ни чего как только прорежутся сразу все пройдет. 05.07.2011 22:15:32, Vetto
Хрустальный Фреш
уф. надеюсь. спасибо! 05.07.2011 22:39:37, Хрустальный Фреш
Хрустальный Фреш
буду терпения набираться... спасибо.
режим сменить не получается, т.к. добудиться ее утром нереально.
05.07.2011 16:20:05, Хрустальный Фреш
Пройдет, конечно :) У моей за неделю вылезло 5 зубов, тоже в этот период визжать стала, я прямо не знала как с этим бороться. Оказалось, и не надо бороться - само прошло :) 05.07.2011 16:12:19, Калоша
ireny
Зубки, зубки... У нас было ночью, правда всего пару раз, гуляли с 2 до 4 или с 3 до 5. Подряд зубки лезли... Сейчас ждем восьмой верхний, пока вроде ничего спит, но часто постанывает... 05.07.2011 12:09:08, ireny
У нас сейчас тоже лезут 3 верхних зуба. Один уже прорезался, еще два- вот вот. Чтобы вечером она засыпала, я ее угуливаю так, что она еще на улице прикладываться ко мне начинает. У нас проблема в том, что Маришка просыпается с истерикой посреди ночи или под утро, и очень трудно ее успокоить. И в каляске сидеть перестала - максимум 15 минут, и то с шутками и прибаутками. Теперь любой поход в магазин превратился в кошмар. 05.07.2011 09:38:26, МаМашка
Natashal
все как про нас) и ночью просыпаемся также, и в коляске не сидим) и зуба 3 сразу ждем) 05.07.2011 09:53:11, Natashal
Natashal
то что пройдет это точно) у нас тож верхние, просвечивают уже как неделю - ждем все( и ест плохо, и спит ночью не очень. терпения вам и пусть поскорее появятся) 05.07.2011 08:18:09, Natashal
Оляська
У меня старшая до 4-5 ночи гуляла... Как я ни старалась сменить режим, ничего не помогало, пока она сама не решила его сменить... Так что мужайтесь.
А вот младшая легко уходит на сон в 21:30-22:30. Позже, крайне редко и только по праздникам:)
05.07.2011 07:35:04, Оляська
Эх:( Сочу... у нас за 3 дня - 4 зуба, а перед этим - неделю кошмара:( Да и сейчас не легче. Кстати, я ждала-ждала верхние передние зубы, а потом случайно увидела что 2-ки верхние прорезались. А потом еще рядом. Вобщем, растут в шахматном порядке. Тоже не спит:( ни днем, ни ночью. Правда ест:) Много:) 05.07.2011 02:16:49, Rotkäppchen
Ponocha
ps Оксан, вы где сейчас? 05.07.2011 02:37:51, Ponocha
Тут еще, 14 числа полетим. Не хочешь с нами? 05.07.2011 02:53:52, Rotkäppchen
Ponocha
Даже не спрашивай, как хочу, мои уже там, только я с Люной в этой холодной Ирландии осталась, нас не взяли, сказал папа маленькие и дорога дальняя :) ну еще придумал 1000 оправданий и отговорок чтобы нас не пустить. 05.07.2011 03:10:04, Ponocha
Ponocha
Да это зубки, представь ей как больно, и сказать ничего не может. Терпи мамочка и дочу приласкай. 05.07.2011 01:58:15, Ponocha
Тюльпанчик
ну так пройдет, зубы то вылезут :) может еще погода влияет. 05.07.2011 01:40:55, Тюльпанчик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!