в смысле на ночь не уложить. днем есть утренний сон до 12 где-то. потом минут 30 днем. вот сегодня в машине днем поспала, потом 2 часа с 5 до 7. укладываю с 11... итог - деть вот на полу в темной комнате сидит, в тапки играет, в корзинку с луком и таскает канистры с водой. я за компом, муж кино смотрит. честно - сил нет. уложила вроде, заснула она. через 15 мин подскочила, сна ни в одном глазу. потом вроде вертелась-вертелась - заснула. я только из комнаты вышла - через 10 минут приползла к нам на кухню. укладываться не хочет.визжать научилась до жуткого крика. вчера заснула после 2 ночи, до этого дня 3 тоже отвратительно засыпала.
еще и ест отвратно, вот из банок опять начала кормить, там нет кусочков и ест хоть.
скажите мне, что это зубы и что пройдет. лезут 2 верхних (еще чуть и прорежутся), внизу опухло тоже.
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

режим сменить не получается, т.к. добудиться ее утром нереально. 05.07.2011 16:20:05, Хрустальный Фреш
Пройдет, конечно :) У моей за неделю вылезло 5 зубов, тоже в этот период визжать стала, я прямо не знала как с этим бороться. Оказалось, и не надо бороться - само прошло :)
05.07.2011 16:12:19, Калоша

У нас сейчас тоже лезут 3 верхних зуба. Один уже прорезался, еще два- вот вот. Чтобы вечером она засыпала, я ее угуливаю так, что она еще на улице прикладываться ко мне начинает. У нас проблема в том, что Маришка просыпается с истерикой посреди ночи или под утро, и очень трудно ее успокоить. И в каляске сидеть перестала - максимум 15 минут, и то с шутками и прибаутками. Теперь любой поход в магазин превратился в кошмар.
05.07.2011 09:38:26, МаМашка
все как про нас) и ночью просыпаемся также, и в коляске не сидим) и зуба 3 сразу ждем)
05.07.2011 09:53:11, Natashal

А вот младшая легко уходит на сон в 21:30-22:30. Позже, крайне редко и только по праздникам:) 05.07.2011 07:35:04, Оляська
Эх:( Сочу... у нас за 3 дня - 4 зуба, а перед этим - неделю кошмара:( Да и сейчас не легче. Кстати, я ждала-ждала верхние передние зубы, а потом случайно увидела что 2-ки верхние прорезались. А потом еще рядом. Вобщем, растут в шахматном порядке. Тоже не спит:( ни днем, ни ночью. Правда ест:) Много:)
05.07.2011 02:16:49, Rotkäppchen
Даже не спрашивай, как хочу, мои уже там, только я с Люной в этой холодной Ирландии осталась, нас не взяли, сказал папа маленькие и дорога дальняя :) ну еще придумал 1000 оправданий и отговорок чтобы нас не пустить.
05.07.2011 03:10:04, Ponocha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.