Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не набрали вес, что делать

да и не то что не набрали, а у нас минус 60 г за месяц
я растерялась, что-то я вобще не знаю а что делать то? прикорм плохо едим
и вобще это очень плохо или не так уж и страшно в жару. хотя как не страшно, мы же маленьккие совсем
04.07.2011 18:48:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка
А рост как? Мне кажется, что они в какой-то момент вытягиваются и худеют. Вес в целом же нормальный, так что нет повода для паники. Мы 8900 весим. А вот выросли в этом месяце всего на полсантиметра - 72 см. 05.07.2011 00:27:27, Майечка
мы и не выросли 72 тоже осталось 05.07.2011 09:39:06, Анилоп
Kopa Хюбш
У нас как раз в вашем возрасте застопорился рост. С весом вроде все было ОК. Ребенок плохо ел, сократила кол-во кормлений и увеличились интервалы между кормлениями, ситуация вроде улучшилась. 04.07.2011 23:25:04, Kopa Хюбш
Вот у нас тоже самое, муж ругается на меня, что я ребёнка мало кормлю, вот он и похудел. Но мы весим 9400, мне кажется, нормально, учитывая, что ползает много и вставать начал, и зубы, и жара. 04.07.2011 21:33:42, Schwänzchen
spravedlivaya
Для вашего возраста у вас хороший вес. Понаблюдайте в динамике. 04.07.2011 22:00:33, spravedlivaya
В динамике мы с 7до 8ми месяцев ничего не набрали, но он в этот промежуток начал ползать, встаёт всё время сам, ещё и купаемся два раза в день (в бассейне), так что я пока спокойна)) 04.07.2011 22:21:29, Schwänzchen
Natashal
А у нас -500 гр за месяц. Но у нас запас большой - были 11500,+двигается много. и прокорм тож плохо едим, когда начинали - ела отлично, а сейчас не хочет, я на зубы списываю). Думаю жара, зубы и более подвижный образ жизни тому причиной) 04.07.2011 19:38:10, Natashal
КрейсерАврора
11500... у меня Костя вот недавно только до 11 дотянул)) 04.07.2011 22:47:00, КрейсерАврора
Natashal
ну вот, мы и стали худеть)))))) 05.07.2011 08:16:54, Natashal
Хрустальный Фреш
а я даже боюсь взвешивать, т.к. последнюю неделю вообще не ест нормально(( зубы верхние лезут(( может, из-за них. 04.07.2011 21:10:39, Хрустальный Фреш
ой -500, эт даа но, мы весим сейчас 8860 не много может и не страшн он окак то я не ожидала 04.07.2011 20:05:20, Анилоп

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!