да и не то что не набрали, а у нас минус 60 г за месяц
я растерялась, что-то я вобще не знаю а что делать то? прикорм плохо едим
и вобще это очень плохо или не так уж и страшно в жару. хотя как не страшно, мы же маленьккие совсем
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот у нас тоже самое, муж ругается на меня, что я ребёнка мало кормлю, вот он и похудел. Но мы весим 9400, мне кажется, нормально, учитывая, что ползает много и вставать начал, и зубы, и жара.
04.07.2011 21:33:42, Schwänzchen
В динамике мы с 7до 8ми месяцев ничего не набрали, но он в этот промежуток начал ползать, встаёт всё время сам, ещё и купаемся два раза в день (в бассейне), так что я пока спокойна))
04.07.2011 22:21:29, Schwänzchen

ой -500, эт даа но, мы весим сейчас 8860 не много может и не страшн он окак то я не ожидала
04.07.2011 20:05:20, Анилоп
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.