Девочки, а какие лекарства для малышки взять с собой, чтоб там не бегать, если что?!
Ну жаропонижающее понятно, а еще что?
Обстановка с импортным товаром в Беларуси не ахти, поэтому все нужно взять с собой!
Что скажете, что может понадобиться??
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А куда вы едете в Белоруссии?
Я вот тоже в ту сторону смотрю, хочу семью в отпуск вывезти на озера! 05.07.2011 18:07:53, Злая@
Мы едем к родителям мужа, от Минска 100км.
А вообще там есть озеро Нарочь-классные места, там полно санаториев! Мы в прошлом году отдыхали в "Соснах", очень понравилось, находится прямо на берегу озера. 06.07.2011 16:18:28, Мамулечка*
Я вот тоже в ту сторону смотрю, хочу семью в отпуск вывезти на озера! 05.07.2011 18:07:53, Злая@

А вообще там есть озеро Нарочь-классные места, там полно санаториев! Мы в прошлом году отдыхали в "Соснах", очень понравилось, находится прямо на берегу озера. 06.07.2011 16:18:28, Мамулечка*
Мне как раз в агентстве предложили Нарочь! А я подумала, раз сразу предлагают - наверное, ерунда какая-нибудь...
Спасибо за рекомендацию!
А там в пределах 50 км есть какой-нибудь городок старинный? Хочется и на экскурсии выбираться, не только в лесу сидеть ;) 06.07.2011 18:03:24, Злая@
Спасибо за рекомендацию!
А там в пределах 50 км есть какой-нибудь городок старинный? Хочется и на экскурсии выбираться, не только в лесу сидеть ;) 06.07.2011 18:03:24, Злая@
Возьмите полис российский, дочка была с бабушкой, вызывали скорую, врач потом звонил и домой приходил, оказалась ветрянка, лекарства все там купили, с нынешним курсом они еще и дешевле получились
04.07.2011 19:25:02, Pion

Но думаю нужно взять то что понадобится и не будет времени сбегать в аптеку, жаропонижающие, сосудосуживающие капли, вату и антисептик, пластырь или бинт, у вас же еще детки есть на сколько я помню, так что им последнее важнее. 04.07.2011 17:05:20, Ponocha

Для животика смекту, ферменты, регидрон, энтеросгель, что-нибудь такое.
Хлорфиллипт.
Перекись водорода.
ПульмексБеби пяточки натирать на всякий случай.
Жаропонижающее, понятно, вида 2.
Вибуркол, калгель.
Фурацилин.
Ну, естественно, дай Бог, чтобы ничего не понадобилось и все было бы хорошо в поездке!)) 04.07.2011 17:01:34, Глазка

А что такое ПульмексБеби? Мазь согревающая? 04.07.2011 20:13:36, Мамулечка*

Хорошая штучка. 04.07.2011 22:04:38, Глазка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.