Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

коляска на море

у нас "трансформер". большой тяжелый танк. ехать с ней совсем не хоцца:(
но! нам будет 5,5 месяцев и сидеть мы вряд ли будем, так что легкая трость отпадает...
может у кого какие идеи есть? буду оооочень благодарна
04.07.2011 12:55:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас Cam Portofino, я довольна. Весит то ли 7, то ли 8 кг. Складывается книжкой и при этом стоит сама в сложенном виде, то есть ее не нужно облокачивать на стенку и куда-то еще.
в инете видела о ней много отрицательных отзывов, но сама ей очень довольна. (среди отрицательных было в основном то, что якобы она узкая, и ребенок в зимнем комбезе не влезет, и непроходимая по снегу - НО имхо - это летняя коляска, какой зимний комбез и сугробы???!!!
05.07.2011 12:32:54, Careless Angel (ex.Malipusechka)
а. забыла. Раскладывается на 170 градусов, мы в ней катаемся с 4х месяцев 05.07.2011 12:33:29, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Белый Чай
У нас Макларен ХЛР, спинка жесткая, раскладывается почти горизонтально, 170 гр., капюшон большой. Здесь уже все написали про Маки :). В отпуск возьмем с собой. 04.07.2011 23:26:21, Белый Чай
Ponocha
И я за Макларен, спинка раскладывается и крепление надежное. 04.07.2011 17:06:15, Ponocha
Майечка
+ 100 Купила маме, чтобы была полегче колясочка, да все вот никак отдать не могу - до чего удобная! Хлоп в багажник, и езжай куда угодно - легкая, удобная, компактная. Капюшон от солнца вообще сказочный, там есть молния скрытая, ее расстегиваешь и капюшон откидывается чуть ли не до сиденья, любое солнышко закрывает. 04.07.2011 21:27:30, Майечка
Глазка
А почему не трость??? Большинство из них раскладывается на 170 градусов. Вполне себе лежачее положение.
Мы вообще в прогулку пересели (ну перелегли, точнее))) в 4 месяца. В люльке лежать отказались к этому времени.
04.07.2011 16:49:17, Глазка
а вам не жалко ее уже в прогулке катать? Я вот тоже этим вопросом озадачена. через 2 нед уезжаем на море до конца лета. У меня пегперего плика 3 в 1, вот я дмуаю люльку с собой брать или уже прогулку сразу или и то, и другое. Но прогулку разложила, там 175 градусов расклад, но все равно спинка нетвердая неровная какая-то, они ведь еще маленькие у нас... сама мучаюсь 04.07.2011 16:14:26, санчелик
мне жалко было, нам 5 мес было когда мы в прогулке-трости спали, а она в плоскую не разворачитвается.. Но другого выхода не было, мы на море ездили.. 06.07.2011 13:17:43, ChrisVicky
Natashal
у хорошей трости спинка довольна жесткая+раскладывается, думаю самое то для поездок. 04.07.2011 14:56:56, Natashal
КрейсерАврора
сегодня как раз тоже на эту тему думала, у меня легкая прогулка чикковская, но мне все равно хочется еще легче) хотя еще легче - уже, как правило, без корзины или совсем маленькие корзинки. 04.07.2011 13:48:50, КрейсерАврора
мы по морям с маклареном техно хт ездим. не очень громоздкий, комфортный, отличный большой капюшон, спинка до 170гр. раскладывается. 04.07.2011 13:17:26, Neromashka
КрейсерАврора
+за макларен. 04.07.2011 13:49:16, КрейсерАврора
У нас Капелла S901-трехколесная, складывается и помещается в любую машину, 3 положения спинки, самая нижняя 170 градусов, поглядите. Но, в ней 10кг!!! 04.07.2011 13:15:13, Not@a
КаМар
ха. в нашей около 18))) так что не напугаете)))) 04.07.2011 13:32:27, КаМар

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!