у нас "трансформер". большой тяжелый танк. ехать с ней совсем не хоцца:(
но! нам будет 5,5 месяцев и сидеть мы вряд ли будем, так что легкая трость отпадает...
может у кого какие идеи есть? буду оооочень благодарна
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас Cam Portofino, я довольна. Весит то ли 7, то ли 8 кг. Складывается книжкой и при этом стоит сама в сложенном виде, то есть ее не нужно облокачивать на стенку и куда-то еще.
в инете видела о ней много отрицательных отзывов, но сама ей очень довольна. (среди отрицательных было в основном то, что якобы она узкая, и ребенок в зимнем комбезе не влезет, и непроходимая по снегу - НО имхо - это летняя коляска, какой зимний комбез и сугробы???!!! 05.07.2011 12:32:54, Careless Angel (ex.Malipusechka)
в инете видела о ней много отрицательных отзывов, но сама ей очень довольна. (среди отрицательных было в основном то, что якобы она узкая, и ребенок в зимнем комбезе не влезет, и непроходимая по снегу - НО имхо - это летняя коляска, какой зимний комбез и сугробы???!!! 05.07.2011 12:32:54, Careless Angel (ex.Malipusechka)
а. забыла. Раскладывается на 170 градусов, мы в ней катаемся с 4х месяцев
05.07.2011 12:33:29, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Мы вообще в прогулку пересели (ну перелегли, точнее))) в 4 месяца. В люльке лежать отказались к этому времени. 04.07.2011 16:49:17, Глазка
а вам не жалко ее уже в прогулке катать? Я вот тоже этим вопросом озадачена. через 2 нед уезжаем на море до конца лета. У меня пегперего плика 3 в 1, вот я дмуаю люльку с собой брать или уже прогулку сразу или и то, и другое. Но прогулку разложила, там 175 градусов расклад, но все равно спинка нетвердая неровная какая-то, они ведь еще маленькие у нас... сама мучаюсь
04.07.2011 16:14:26, санчелик
мне жалко было, нам 5 мес было когда мы в прогулке-трости спали, а она в плоскую не разворачитвается.. Но другого выхода не было, мы на море ездили..
06.07.2011 13:17:43, ChrisVicky

мы по морям с маклареном техно хт ездим. не очень громоздкий, комфортный, отличный большой капюшон, спинка до 170гр. раскладывается.
04.07.2011 13:17:26, Neromashka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.