Напала на меня эта зуделка((( Сейчас нет возможности сходить ко врачу((
Девы, кто народными средствами пробовал хотя бы неприятные ощущения снять, на время пока до врача доберусь?
Спринцевание может какое-нибудь или гомеопатия, выслушаю все варианты..
Да, у на ГВ, так, что с лекарствами не буду мутить без врача..
ХЕЛП!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сринцевалась эвкалиптом заваренным. реально помогает!! Утром заваривала (без водяной бани, кипятком заливала 2 ст.ложки, доводила до кипения на огне), день настаивалось, вечером процедила, в душик, водичкой тепленькой развела и все. За два дня все проходило)))) Увлекаться не стоит спринцеваниями, вымывается микрофлора
01.07.2011 22:05:44, Yuka-Yuka
Бура на глицерине(Тетраборат натрия)сделать тампон и внутрь, а вобще Пимафуцин свечи-безопасно и эффективно, берем назначают все гинекологи
01.07.2011 14:18:01, marmiwka

2 столовые ложки на стакан кипятка, на паровую баню на 15 мин, процедить, охладить , довести до объема 200 мл. 2 раза в день по 200 мл. Не лечит по-настоящему, но снимает противные ощущения. И еще можно содой, но не знаю в каких пропорциях заваривать(
01.07.2011 12:46:27, tatuska
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.