Ого, а нам уже 4 месяца!!!:)))) Такая интересная становится:)) Ну по порядку:) Вес: 6900. Рост: 60. Фотки:[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Осваиваем перевороты с пуза на спинку. Лежа на пузе, тянемся за игрушками и погремушками,учимся дружить со своими ручками)) Но пока движения руками напоминают движения ну оооочень пьяного человека: вроде вот руки, знаю,что хочу ими сделать,а они почему то этого не делают:)) и с таким удивлением на них смотрит,лобик хмурит. мол, ну чего вы такие непослушные!!!
Научилась у двоюродного брата делать губами "ппппррррррррр" и слюни пузырями пускать!)))) Обожает купаться в ванне с кругом. Столько восторга от самостоятельности!!!))))))) Планируем этот круг взять и на море) пусть развлекается)
Попа уже начинает задираться выше головы,а ножки по-тихоньку становятся на коленки) взгляд осмысленный:) а капризничает теперь с закрытым ртом:)) крепко сжимает губки "ммммммммммм". Но если не подойти в течении 10 минут. всё! тушите свет! ор будеееет:))) Научилась ругаться:) спать хотела вчера,а что-то никак. Папа взял на руки,а она: "ммммммммммм. АГУ!" громко,чётко, с притопом ножкой:) и папа шепотом:"... на вас на всех" :)))
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! Такая веселая девочка, глаза очень любознательные! ТТТ на вас.
01.07.2011 10:56:40, Мусик и богатыри
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.