Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зимний комбез на малыша.
Меня сегодня много :)) Решила по поводу зимнего комбеза посоветоваться. Кто уже озаботился покупкой? Что выбрали? Отзовитесь те, кто к зиме чуть старше года будет? Может пароли и явки сдадите? :))
29.06.2011 17:31:59, mamaKsusha
19 комментариев

Теплые ли они на зиму, и как у них с размерностью?
И еще один вопросик - нам в феврале будет годик, для такого возраста комбинезон брать с молнией по одной ноге и не заморачиваться, или все же смотреть модели, у которых с молниями по каждой ноге? 30.06.2011 00:27:47, я selena

а я знаешь, какая запасливая) я купила малюсенький розовый комбезик керри 62, вот зачем он мне... а вдруг еще девочку рожу)) ржу сама сижу)) ну подарю кому-нить. 29.06.2011 21:58:21, КрейсерАврора

Я даже не чешусь пока, потому что не понимаю, какого размера она к тому времени будет. Сейчас уже выкинула шмотки 74-го размера и купила 80-й.
29.06.2011 17:46:23, Елена_Марианна
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье