вот ведь когда занять мозг больше нечем ))) продумываю для себя стратегию прикорма)))
и интересует меня вот что - есть наверно какие-то нормы, сколько ребенок скушает за день каши, овощного пюре, фруктового, мясного.... Может, кто видел таблицы подобные (до года)?
ссыль не дадите?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про суточные нормы прикорма, примерно хотя бы
24.06.2011 22:54:05, Careless Angel (ex.Malipusechka)8 комментариев

1) молоко\смесь 200 мл.
2) каша 200 мл.
3) овощи 200 мл., с 7-8 мес. 150 овощей+50 мяса
4) творог 50 мл. + фрукты 70 мл. + питье еще какое-нить оставщиеся 80 мл., позже творога 100 мл.
5) молоко\смесь 200 мл.
Но у нас 6 кормлений пока и ребенок же не робот - сколько съест... Вот если бы съедал больше намного меня бы это напрягло. 25.06.2011 13:53:31, kikimora

Тоже решила глянуть :)
В 6 мес. уже мясное пюре давать рекомендуется???
А ВОЗ с 6ти мес. советует только начинать прикорм.
Это сайт производителя детского питания, поэтому тут нормы завышенные, а возраст введения прикорма занижен, ИМХО. 25.06.2011 13:40:10, Оранжевое настроение
В 6 мес. уже мясное пюре давать рекомендуется???
А ВОЗ с 6ти мес. советует только начинать прикорм.
Это сайт производителя детского питания, поэтому тут нормы завышенные, а возраст введения прикорма занижен, ИМХО. 25.06.2011 13:40:10, Оранжевое настроение
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.