Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Товарисчи, а есть такие, кто вводил каши
Товарисчи, а есть такие, кто вводил каши с 4 мес, т. е как написано на пакетах, например, Хайнц, с 4 мес, так и вводили?и разводили молоком с молочной кухни? я помню , и соки и банан давала чуть ли не с 2 мес)))разводила молоком каши с молочки и давала из бутылочки я знаю,, что сейчас всё сдвинули, но всё таки ответьте)спасибо
23.06.2011 14:35:02, Снеженика
25 комментариев
Мы были и на ИВ, и маловесные были, но доеорм ввела после 6 мес.А молоко с молочной кухни до сих пор только старшая и папа потребляют.
24.06.2011 00:23:41, Rijaya

Первая из бутылки пила Semper - причём я ей просто меньше сыпала этой каши)
23.06.2011 20:08:00, lubashka_k

+ если ребенок на смеси, то лучше разводить этой смесью. 23.06.2011 23:04:44, Хрустальный Фреш

Крестницу с 4 месяцев прикармливали кашами на смеси, а в год варили каши на молоке в бутылках, чаще простоквашино брали. 23.06.2011 17:26:15, Litika

Пыталась дать гречневую безмолочную, сын отказался. Хайнц овсяную молочную развела водой и фруктовым пюре (черносливом, он сладкий) - уплетает за обе щеки. Никакого диатеза или какой другой негативной реакции нет.
23.06.2011 15:53:35, Демон
Я ввела с 4-х месяцев. Безмолочную не приняла дочка, плевалась, молочные ела. Разводила водой с добавкой смеси немного.Но Пуфик искусственник с рождения. Несмотря на атопический дерматит в анамнезе, никаких высыпаний не было. Недели полторы только с каками были проблемы, потом устаканилось.
23.06.2011 14:53:11, Елена_Марианна

А сок не давала до 2-х лет :) 23.06.2011 14:38:08, Тюльпанчик

Соки - это сахар и углеводы. это и взрослым то не полезно, а уж малышам... Моя мок только в год и три попрбывала. Даю не чаще 1 раза в неделю.
24.06.2011 00:25:32, Rijaya

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.